从 上海虹桥火车站下车,要去嘉定区的安亭镇,怎样从哪个地铁站乘坐地铁,具体点的。有没知道的,谢谢

要从虹桥火车站下车,要在嘉定区的安亭镇。请问从虹桥火车站有地铁到那里的吗。好像只有2号线和11号线到安亭镇附近的一个站。。有没知道的,具体点。... 要从虹桥火车站下车,要在嘉定区的安亭镇。请问从虹桥火车站有地铁到那里的吗。好像只有2号线和11号线到安亭镇附近的一个站。。有没知道的,具体点。 展开
3A分子筛
公交线路:地铁2号线 → 安虹线,全程约34.4公里
1、从虹桥火车站乘坐地铁2号线,经过2站, 到达淞虹路站
2、步行约170米,到达新渔路淞虹路站
3、乘坐安虹线,经过25站, 到达泽浦路墨玉路站
4、步行约620米,到达安亭镇百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

fzq8951
1.先高铁出来,换乘地铁2号线,到江苏路下,换乘地铁11号线,到安亭下(注意:11号线,有两个方向的一个是到安亭的,一个是到嘉定北的,别搞错了)
2.另外高铁有直接到安亭直接下的车次,下次买票的时候注意下,不用买到虹桥火车站的