你们英文怎么说?

学海语言教育
问题一:你们用英语怎么说 你、你们:you
你的、你们的(定语):your
你的、你们的(名词性物主代词):yours

问题二:你们英文怎么说 you

问题三:你们的英文怎么写 你们:you
你们的:your/yours

问题四:随便你们的英语怎么说 It's up to you (guys) >>>> 你们决定吧
Whate俯er you say >>>> 你们说了算

问题五:你们准备好了吗?用英语怎么说? 楼主,您好!答案是Are you ready ?这句话老师上课经常讲啊

问题六:给你用英语怎么说 Here you are.

问题七:“你的意思是”用英文怎么说? what is your meaning?

问题八:你是谁 英文怎么说 电话里应该是 who is that?英语的习惯,在电话里面称呼对面都是that,称呼自己都是this,比如接电话第一句:this is James,who is that?我是James,你是哪位。
日常对话中如果问你是谁要看你具体问什么,如果想问的是名字一般是what's your name.如果问的是职业一般是what are you.
who are you很少用,但是也能用,虽然确实有你说的那种意思,但是那种意思是要语言环境的,并不是who are you 一定就是你以为你是谁的意思,也可以表达你是谁的意思,这个要看这个句子的语言环境。

问题九:你们用英语怎么说 你、你们:you
你的、你们的(定语):your
你的、你们的(名词性物主代词):yours

问题十:你们英文怎么说 you