请推荐一些经典的欧美流行音乐

我比较喜欢欢快、蓝调曲风,不喜欢摇滚乐,但喜欢组合(像西城男孩)的歌曲。比如早期的sittingdownhere、thesoundsilence、mylove等等这类的。... 我比较喜欢欢快、蓝调曲风,不喜欢摇滚乐,但喜欢组合(像西城男孩)的歌曲。比如早期的sitting down here、the sound silence、my love等等这类的。 展开
佐伊教育小铺
[碧昂斯Beyonce]Halo

[Owl City]The Saltwater Room

[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[麦当娜madonna]Celebration

[玛丽亚凯莉Mariah Carey]without you

[The veronicas]untouched

[air supply]if
[Kelly Clarkson]because of you

[taylor swift]Our Song

[lady gaga]monster

[Kelly Clarkson]My Life Would Suck Without You

[Kelly Clarkson]Long shot

[布兰妮Britiney Spears]piece of me

[布兰妮Britiney Spears]Baby one more time

[席琳迪翁]let's talk about love(有怀旧的感觉)

[Rihana]Shut up and drive

[冯曦妤]A Little Love

[王若琳]can't take my eyes off you

[碧昂斯Beyonce]If I Were a boy

[王若琳]I Love You

[卫兰]两个人的烟火(english)

[艾薇儿avril lavigne]Innocence

[惠特妮 休斯顿]I Will Always Love You

[艾薇儿avril lavigne]When you are gone

[lady gaga]Telephone

[taylor swift]white horse

[苏打绿]无与伦比的美丽(我觉得很感人的一首歌曲,虽然是中文的)

[黄雅莉]蝴蝶泉边(很值得一听的有民族风的一首歌曲,在恬静中不失野性)

[jan a.p. kaczmarek]dance rehersal(纯音乐,电影忠犬八公主题曲)

树影斑驳(泰语)
制片帮素材
百度网友915e469
嘿嘿,我也不喜欢摇滚。咳咳,下面就为你推荐我自己喜欢的歌手和歌曲。
后街男孩。你如果喜欢西城的话,你肯定会喜欢后街。他们曲风差不多,乐队成员又很相像。我建议你听他们的
i need you tonight抒情的风格,很有弹性的声音。
show me the meaning of loney悲伤的
as long as you love me 太注明了,不说了
i want it that way我觉得挺适合你的
98度,也是一个特别好的乐队,推荐两首,先听听
because of you
i do cherish you.
唯爱★武艺◥
西城男孩的——What About Now
Nothing’s gonna change my love you(这个组合的所有歌都还不错)

后街男孩的——AS long as you love me(这个组合的歌也是很好听的)

blue的 ——One love
尼古丁vs乙醇
soledad 我的最爱
only love
one and ever love
without you
as long as you love me
anyone of us
you are not alone
nothing's gonna change my love for you
can't stop falling
hotel california
blue ghost
Teluer
When you believe,
wavin flag ;

as long as you love me,
everybody,
i want it that way,
后街男孩的等。
慢摇公爵
S CLUB 7,就很不错。另外TIMBALAND的最近经常听。都很好