秃顶怎么治疗最好

花为谁栽1815
问题一:治疗秃顶用什么方法最好 秃顶是困扰了许多成年男性的脱发问题。秃顶现象在男性身上显现由来已久。因此,大家对于秃顶治疗方法也是比较关心。秃顶给人的容貌带来很严重的影响,对于秃顶的问题,大家都比较挂心。那么,秃顶治疗用什么方法最好? 目前外科治疗秃顶最好的方法中毛发移植术一直是首选方法之一,绝对不是最简便的,甚至也不是最廉价的,但是,是较有效的和较直观的外科治疗秃发的方法。经过50年的发展、改进和完善,毛发移植术已经成为 种安全、可靠的,从根本上解决秃发的美容外科手术方法。不仅可以用来治疗前额、头顶部秃发,也可以进行眉毛、睫毛移植、胡须移植及 *** 移植手术,对于烧伤和外伤引起的瘢痕秃发处,用毛发移植手术均可以取得良好临床效果。 英国科学家在治疗秃顶最好的方法研究方面取得新进展。采用移植头皮细胞治疗秃顶方法生出新发,为谢顶人士带来福音。 目前治疗秃顶最好的方法主要有药物和头发移植两种,自身头发移植手术过程慢,费用高,痛苦也大;而药物治疗秃顶方法只对一些人有效。相比之下,这种新方法见效快,切割的组织少,而且不存在通常器官移植所产生的异体排斥放应。 自体毛发移植术是治疗秃顶最好的方法,这种治疗秃顶最好的方法应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到秃发的部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的 切生物特性,不会再次坏死。所以接受自体毛发移植手术治疗后,可以从根本上解决秃发的问题。 现在大家对治疗秃顶的好方法这个问题应该有了比较清楚的了解了,治疗秃顶的好方法是有的,关键是大家要认真的对待此事。

问题二:治疗秃顶的最好方法是什么 如果是基因因素决定的那么没有办法改变。个人认为治疗最好的办法就是带一个假头套。虽然身体会受罪,但不会影响美观。

问题三:治疗秃顶的最好方法 专家表示:头发种植手术治疗秃顶是最好的办法。优点如下: 1、安全无痛苦――所种植的毛发取自于自身,安全无排异性,无不良反应,手术时间短,过程轻松舒适,可以听音乐、聊天。 2、头发种植手术后无痕迹――手术精致细腻,创伤小,术后无痕迹。无需住院,不影响日常工作生活。 3、头发种植手术效果真实自然――人体正常毛发密度为每平方厘米60-70根,种植后的毛发密度可接近正常密度。医生根据患者毛发正常生长规律及生长方向进行种植,外观真实自然。 4、头发种植手术成活率高――种植后的毛囊成活率高达98%-100%,种植后的毛发可正常生长、梳洗。◆乐鬓 毛发移植中心◆

问题四:头发秃顶是什么原因引起的?有什么办法可以治疗? 生活压力大或者遗传!但是目前大多数都是因为生活压力大艘导致!~ 在秃顶的地方抹点姜汁
采纳哦

问题五:我头发秃顶了,能治好吗 根据大量的科学实验和研究证明,男性的秃顶有四大生理优势:
多数聪明
数年前,“秃顶明星”葛优曾经在电视上说过这样一句话:“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛”。笑过之后,我们也仅仅是把它当做是秃顶男士的一种幽默和自嘲,但实际上,这句话也不无道理。据报道,男性在胚胎期就有大量的雄性激素分泌出来,雄性激素能促进大脑右半球的发育。而右脑主要负责识别图像、几何空间等形象思维。因此,如果人体内雄性激素分泌比较多的话,就会有助于维持和开发右脑的正常生理活动,使人更聪明。对于上述观点只供参考,聪明与否还没有一种很权威,统一的说法。
不易患心血管疾病
现代医学研究
秃顶
认为,男性体内产生雄性激素的器官主要有睾丸和肾上腺皮质。以睾丸酮为代表的雄性激素,在化学上都是属于一类既含有碳键又含有碳环的有机化合物,它们由胆固醇分子键断裂、结构转变而成。因此,秃顶男性体内胆固醇不 容易积聚在血管壁上,在很大程度上避免了血管病变,从而减少了患高血压、动脉粥样硬化、冠心病等心血管疾病的几率。另外,研究还发现,雄性激素能促进蛋白质的合成,因此秃顶的男性也不易患骨质疏松症。
不易患癌
我国医学研究证实,人体内的雄性激素的多少与癌症的发病率有着密切的关系。研究发现这些癌症患者的血清睾丸酮含量在手术前均明显低于秃顶男性。因此,对于秃顶男性来说,由于雄性激素分泌旺盛,体内血清睾丸酮的水平较高,故不易患癌症。
寿命长
众所周知心血管疾病、癌症和骨质疏松症是世界公认的、当今严重威胁人类健康和生命的常见病、多发病。由于秃顶男性拥有大量的雄性激素,就可以起到防病保健的神奇作用。美国有科学家经过连续12年的观察,测量了242名50―79岁秃顶男性的激素水平,与不秃顶者相比较,发现其死亡率比不秃顶者低48%。从而证实了秃顶男性寿命较长的理论。

问题六:治疗秃顶的最好方法,求教? 肾虚。 *** 、看 *** 、房事过度都伤肾,易引起脱发

问题七:秃顶能治好吗? 很多的男性可能不知道应如何应对秃顶这样严重的问题,从而日日担心,日日烦忧。无形之中给自己又增加了很多的烦恼。那么,到底从对秃顶可以治好吗?开展的最新临床调查结果显示,秃顶是男性比较容易患的一种脱发现象,对男性的容貌影响是非常大的,对很多男性的生活和工作都有很严重的影响,想要治好秃顶就成了迫在眉睫的事情。专家讲:脱发初期会额头过高,可以通过头发移植来治疗秃顶:正常的发际线并非一条直线,而是参差不齐、密度不一。如果按一条直线进行头发移植,头发移植效果会非常不自然。头部前沿一厘米宽度内头发的密度比后侧稀疏,这种过渡部位的设计极为重要,它直接影响发型整体的自然美观。我们在进行头发移植时会在前沿部勾勒出似蛇爬行痕迹一样的自然曲线,并降低前沿部密度、提高后部密度的自然发型设计方法。这种头发移植的设计与自然发型线十分类似,效果非常理想。中度秃顶的头发移植方法治疗秃顶:男性秃顶一般成U型,由两角向内侧秃延或完全秃顶,中央部位稀少或光顶。增加中央部位的密度,是脱发中期以上的患者较为常用的设计方法。头发移植时,通过增大中央重要部位头发密度以求达到整体密度增加效果,来获得观感上最佳效果的方法,也是必不可少的手术环节。秃顶可以治好吗?头发移植效果不仅可以用来治疗秃顶和脱发,在进行个人的头发发际调整,眉毛移植及体毛移植等美容治疗方面也有着极佳的临床效果,烧伤、烫伤及外伤瘢痕处的毛囊移植均可以取得良好的临床头发移植效果。所以对于被“秃顶可以治好吗”困扰的人群,专家建议大家,大家在进行头发移植的时候一定要选择一家正规的医院接受头发移植。在临床上,一次成功的头发移植效果是新发密度均匀,外观自然。而头发移植效果好不好也是与进行手术的整形医院和医生的手法有关。

问题八:秃顶能治好吗 - 百度 脱发首先要分析类型,不知道你的脱发是什么类型的,看过下面的资料你也许会找到答案,也就能找到治理的方法了。
脱发可以分成两种基本类型:
由于毛囊受损造成的永久性脱发,和由于毛囊短时间受损造成的暂时性脱发。永久性脱发即常见的男性秃顶。在某些欧洲国家,男性的秃顶率高达40%。
永久性脱发(即男性型脱发)的掉发过程是逐渐产生的。开始时,头前额部的头发边缘明显后缩,头顶部头发稀少;然后逐步发展,最后会发展到只剩下头后部,头两侧一圈稀疏的头发,其主要原因有三:遗传因素,血液循环中男性激素的缺乏或失调;过于肥胖。另外,多种皮肤病或皮肤受伤留下的疤痕,天生头发发育不良,以及化学物品或物理原因对毛囊造成的严重伤害均可引起永久性脱发。
暂时性脱发往往是由得了发高烧的疾病引起的。不过,照X光、摄入金属(如铊、锡和砷)或摄入毒品、营养不良、某些带炎症的皮肤病、慢性消耗性疾病,以及内分泌失调等也可造成暂时性脱发。
男性型脱发的治疗方案有两种。第一种是毛发移植,就是把还长头发地方的头皮的毛囊移植到不长头发的地方,即:从头后部移到前部。第二种方法是局部敷药。常用米诺西地外敷,能有效阻止多种原因引起的继续脱发,促进已秃或头发稀少部位的头发再生。
1、脂溢性脱发:常常出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。
解决办法:应注意饮食清淡,少食 *** 性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等。
2、病理性脱发:主要由于病毒、细菌、高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致脱发,如急性传染病、长期服用某种药物等。
解决方法:多休息,身体康复或停药后头发会重新长出。
3、化学性脱发:有害化学物质对头皮组织、毛囊细胞的损害导致脱发
解决办法:不使用 *** 性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品。
4、物理性脱发:空气污染物堵塞毛囊、有害辐射等原因导致的脱发。
解决办法:不要使用易产生静电的尼龙梳子和尼龙头刷,在空气粉尘污染严重的环境戴防护帽并及时洗头。
5、营养性脱发:消化吸收机能障碍造成营养不良导致脱发
解决方法:加强营养,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁。
6、肥胖性脱发:大量的饱和脂肪酸在体内代谢后产生废物,堵塞毛囊导致脱发
解决方法:少吃油腻重的食物,加强体育锻炼。
7、遗传性脱发:脱发也是有遗传性的,一般男性呈显性遗传,女性呈阴性遗传。
一, 头发养护的目的在于维护头发的健康,同时可以克服头皮屑或掉发等。
防止脱发要从日常的头发护理开始,下面的是介绍头发护理的基本方法
一、洗发和护发
头发的清洁是发质健康的基础,而正确的洗涤方法是养护头发的重要因素。
干性发皮脂分泌量少,洗发周期可略长,一般7~10天洗一次。
油性发皮脂分泌多,洗发周期略短,一般3~5天洗一次。
中性发皮脂分泌量适中,一般5~7天洗一次。
干性发选择温和营养性的洗发护发用品,油性发选择去污力略强的洗发用品。
正确的洗涤方法对头发的养护同样起着重要作用,主要包括以下几个步骤:刷头发、用清水洗头发、用洗发液洗头发、使用护发素、用干毛巾吸干头发上的水分。
护理发丝
干性发和受损发每周锔油1次,补充毛发的油分和水分。每日 *** 头部10~15分钟,促进血液循环,供给表皮营养,促进皮脂腺、汗腺的分泌。
洗发后用少量橄榄油。中性发10~15天上油一次,每周作3~4次头部 *** ,每次10~15分钟,洗发后用少量护发乳。
......>>