怎样重新注册百度账号?

第觉默987
怎样重新注册百度账户?
你好!重新注册,楼主指的是不想用现在的账号了,想重新注册新的百度账号,方法跟你第一次注册时一样的,打埂百度首页,点击右上角“注册”填完信息就可完成注册。
怎么注销在百度注册的百度帐号啊
百度帐号一经注册就既不能更改,也不能注销了。

如果你不喜欢可以不用,百度用户协议第四款第8条指出“6个月未登陆的帐号,百度保留关闭的权利。”

参考资料:passport.baidu/protocal

你还可以重新注册一个,但老号上的积分不能转移到新号上去,因为转移积分被视为作弊刷分,一旦被查出,是要受到处罚的。

如果另外注册一个帐号,之前的帐号可以放在那里不用去管它,也可以同时拥有两个帐号,用大号得分升级,小号提问。这样即使悬赏提问,也不影响大号升级,岂不更好。
用手机注册的百度帐号怎么注销
百度用户名只要注册成功后就钉能改动了,

也不能注销了。

如果不喜欢,

可以重新注册一个。

账号注册后是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,

也就是说相当于户口上的身份证号码

------------------------------------------------------------------------------

需要和你说明的是、

现在百度更新改版后、注册百度账号只能用手机或邮箱。

新注册的用户账号,可以又一次修改用户名的机会。

在你注册后可以设置用户名。

你新注册账号在登录百度知道后,随便打开一个问题,

就可以在面页右上角修改你的暱称了,

这时你可以把你新注册的的邮箱或者手机账号修改成你喜欢的账号名就OK了。

特别注意的是你一定要想好再进行设置修改,

因为你的用户名在这里一旦设置修改了、今后就再也不能有任何变动了、

你的终身账号就由此一直使用下去了。
如何注销已经注册的百度账号
你好,百度账号,一旦你注册成功了,那就无法注销的

如果你不喜欢了,可以解除邮箱和手机的绑定,就放在那,不再登录了

等到过了一段时间(半年以上),百度也许会回收这个账号,那时就是注销了,直到其他人再次申请到
怎样重新注册一个百度账号?
注册百度账号非常简单,首先进入百度首页,接下来请点击页面右上角的登录选项,然后点击立即注册百度账号即可完成注册:

如果您不想使用这个账号可以重新注册一个,这个账号放那儿不用管就可以了,什么时候想用的话还可以继续使用,百度的账号在百度旗下的所有产品是通用的,包括百度贴吧,百度知道,百度百科,百度文库等等,新账号的积分和等级将从新累计。
怎样注销用手机号注册的百度账号啊
这个是没办法注销的,如果你要更改那么你只有用另外一个手机号来替换出这个手机号,然后在注册
手机百度账号怎么注销 然后在重新注册一个新账号
先把当前帐号退出。换个手机号注册。望采纳
百度账号如何注销
在百度,不论是在知道上或是贴吧里,我们可弗更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!

因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!

而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。

而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。

所以,我劝你不要轻易说改动或删除或重新申请ID什么的话。累积积分是很不容易的啊!!所以,楼主,能凑合使用,就不要想着日后改或删除啦!

无法注销的! 不要了可以丢下不用了!
如何再申请一个百度账号
你怎么申请这个号,那你就在申请那个号
有两个百度账号,如何注销其中一个账号
百度用户名只要注册成功后就不能改动了,

也不能注销了。

如果不喜欢,

可以重新注册一个。

账号注册后是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,

也就是说相当于户口上的身份证号码

------------------------------------------------------------------------------

需要和你说明的是、

现在百度更新改版后、注册百度账号只能用手机或邮箱。

新注册的用户账号,可以又一次修改用户名的机会。

在你注册后可以设置用户名。

你新注册账号在登录百度知道后,随便打开一个问题,

就可以在面页右上角修改你的暱称了,

这时你可以把你新注册的的邮箱或者手机账号修改成你喜欢的账号名就OK了。

特别注意的是你一定要想好再进行设置修改,

因为你的用户名在这里一旦设置修改了、今后就再也不能有任何变动了、

你的终身账号就由此一直使用下去了。