武媚娘传奇媚娘怀孕,武媚娘传奇武媚娘第几集怀上李治孩子的

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

武媚娘传奇武媚娘第几集怀上李治孩子的

第60集。

相关剧情介绍

媚娘来到甘露殿,看到痛哭的朝臣们。甘露殿上回荡着媚娘撕心裂肺的呐喊。徐慧在锦乐宫中自尽,留下遗言,求媚娘把她葬在李世民身旁。

媚娘入感业寺,李治把瑞安调到自己身边,高阳祭拜辩机,说出最后关头锁住媚娘的原因,原来她心中仍在记恨李世民杀了辩机,于是要让李世民至死也见不到媚娘,并承诺一定会为辩机讨回公道。

李治盘桓在感业寺外想见媚娘,然而寺门打开,他见到的却不再是曾经神采飞扬的媚娘,而是一个失去了灵魂的女尼明空。

扩展资料:

后续剧情介绍

李治练习剑术,高阳赞赏他的剑术已不逊于先帝。长孙无忌得知安州的事,准备将安州异动禀报李治。高阳劝说李治把媚娘接回宫中,李治却选择不去打扰她。高阳不满如今朝政都被长孙把持,委婉地指出李治就算想接媚娘回来,此刻也是有心无力。

感业寺的净音师傅把媚娘近状报告李治。媚娘为了孩子,用重金从比丘尼手中买下感业寺周边地图和出感业寺的门钥匙。 高阳看望媚娘,诉说李治在前朝和后宫都处境艰难,需要帮手,帮李治敲边鼓。媚娘恶心呕吐,高阳发现媚娘有了身孕。

长孙无忌将安州的消息告诉李治,李治说出在安州遇袭的并不只是长孙无忌的手下。 高阳劝媚娘回皇宫生下这个孩子,媚娘却只想带着孩子过平安生活,媚娘将逃离感业寺的打算告诉高阳,并说出对大朝会的烟花念念不忘。