开淘宝店需要多少资金呢

科技新一17

开淘宝店需要多少资金呢

开淘宝店其实花不了多少钱的,一般普通的淘宝店开店的时候会根据经营类目的不同交一千至一万之间不等的保证金,而且随时都可以申请退回来的。但是运营淘宝店会很费钱,因为要花钱大力做推广,如果不做推广店铺的生意是做不起来的。

怎么开淘宝店,开淘宝店需要多少资金。

消费者保护1000块 软件300 还需要一个 师傅教你

开淘宝店需要多少资金

用淘宝的话说....免费开店。。。但是现实当中开淘宝店需要货源,需要上货,这个是一笔资金,货的问题解决了,你可以申请开店,只需要实名制就可以了...不需要花钱。但是淘宝不花钱的店铺很不好看,想让店铺好看,吸引顾客就得装璜店铺,这个就需要花钱了,几十元到几百元不等.....店铺装修好了。。。可是没有顾客。。。等于之前的白花钱,所以你还得准备好做点什么活动,,特价什么的。。。。这个也许没准还得赔点.....为了吸引顾客嘛!如果你的东西好,,信誉度上来的话,,,那么之后可能就开始赚钱了。。。所以具体多少资金。。。没办法说。。。祝你生意兴隆。。。纯手打!1 回答:2012-06-01 19:20提问者对答案的评价:

开淘宝店要哪些步骤?需要多少资金?

差不多1000多吧,1000是相当于押金,不开了还可以退,其他的就是买点模版之类的

开淘宝店铺 大概需要多少资金啊

1. 2013新政策是:大多数行业1千元保障金,少数行业比如手机电脑等要1万元保障金,申请成功之后,你可以选择直接冻结,那这笔钱就没法拿出来了,有赔付的话就要拿钱出来赔付,没有赔付,不想开店了,或者不想冻结了,没其它违规或正在交易项目或退货退款项目,淘宝将把这笔钱退给你,当然你也可以选择每年交30元或300元保险金,每年都要交,把冻结的970元/9700元拿出来自己用,淘宝不再冻结这笔保障金,只是一旦发生赔付,保险公司先赔付,卖家15天之内得还上这笔赔付款项,而且每年交30元或300元保险金,交个10年就相应地300元/3000元了,你自己看着办
2.进货的钱,吃饭租房零用钱,至少几千你得准备吧,三个月不出单也不是没有可能,月收入过万也不一定就是传说,只是现在做淘宝竞争太激烈,利润太低,很难做,小心介入,建议 *** 做下还行

淘宝店需要多少资金?

淘宝店铺 保证金1000元就可以 ,其他费不用 店铺开起来了 ,后期做活动 推广 是个无底洞

开淘宝店要多少资金?

1000元保证金

开淘宝店需要多少押金?

最低需要一千,最高不能大于一百万

请问开淘宝店需要多少投资呢?

1、主要看经营的产品而定。一般C店的话万把块钱就够了,猫的话最少50W。
2、单纯的开店的话不需要多少钱,注册账号免费,最多交一个押金,不同的产品押金不同,1000-10000之间不等。
3、产品的宣传的话会花钱的,如果要推广的话,直通车是很烧钱的。
4、小店现在主要是做小而美,主要以特色为主,不然就失去了竞争性。

开淘宝需要多少资金呢?

我也在淘宝做动漫周边...快2钻了
需要多少资金?
旺铺费用+消保+ 一些其他业务..估计需要几百块~~~想开个好店都需要这些!
剩下的就是进货的费用了~~
商品当然是多些好些~~~~~多些,机会也多些!
我现在店铺商品270..感觉还是非常少,哎...就是苦于资金问题!~~~
所以进货花费多少钱,完全看个人能力吧!钱多些,投资几万,进一批货回来~~
慢慢消!
哈哈哈,假如拍积压..就做代理?
我个人觉得做代理是非常不明智的!~~代理虽然可以免除积压的风险,但是...很容易得到差评!
为什么容易差评?货是由代理发,你自己都看不到货什么样的?怎么能安心呀~~
假如一个新手店铺,就有中差评了,那么那个店铺基本上是报废了!
做生意,赚钱...没有风险?那是不可能的~~~~~~~但是投资,要谨慎!