好累,为什么学车的时候挺好的,为什么考试就是考不过呢?

少盐刮油c0

好累,为什么学车的时候挺好的,为什么考试就是考不过呢?

因为你考试的时候面对考官心理紧张发挥不出平时学车时的感觉,只要你把心态放宽平常心对待,不要老时担心会出错误

为什么学车的时候开的很好,考试却挂科

还是训练力度不够的缘由!某种意义上说,驾驶员 就是熟练工。熟能生巧,功到自然成。因此得树立信心,不懈怠,不气馁,稳扎稳打。这样最后一定可以顺利过关拿到驾照。

为什么平常学习挺好的考试却考不好

发挥问题
记得采纳啊

可能太难了
把重要的知识点整理一下,做题不一定要做难题,基础是根本的,每次考试不要着重在一个题目上,
要放宽心态,准备好笔记本和错题集,错题集用来记录一下自己做错的题,
笔记本记录一些容易忽略细节和重点。 不要急,总之,要自信,相信自己一定可以成功的。

你好!为什么科目一老是考不过呢

科目一都是政策和法律法规,还有交通规则。属于应知应会的范畴。多做模拟试题才是正道,工到自然成。树立信心莫气馁,最后胜利一定属 于你。

为什么学车,在这个成市学车,为什么考试的时候为什么要去外一个成市考呢

因为同一地区的考场不只一个,主要看你预约考试的结果,到时候预约在哪儿就去那儿考试,你也可以自己选择和你近的考场。

为什么学员练车太多了,考试还考不过

有些人实在是因为不懂所以就算练了很多也没有那么快去学会,有些人是因为有考试紧张,到考试的时候就考不好了

为什么考驾照练车时候练的好好的,考试就不能过呢?

心态问题,考试场换车换场了,科目二我也考了两次,到网上看看,都注意下细节。

为什么学车在科目二考几次都考不过?

可能是因为你没学好,也可能是紧张了
建议可以重新学习
学习可以让驾校教练好好的给你演示一下
记住一定要让教练在指定的点停车,然后你按照你的样子坐进去,找到属于你自己的点和参照点

为什么考试考不过

每天复习两个小时???一天五个小时还差不多