男朋友马上要去外地工作了我该分手吗

子静子的人3925

男朋友马上要去外地工作了我该分手吗

这就看你们的感情如何了…… 该分手就分手吧。 两地不是那么容易相处的。

你如果不相信他或者不相信你们的爱情为何当初哪来的勇气谈恋爱 何必分手呢 异地恋多的是如果这样就分手 那爱情的世界就太悲惨了

男朋友去外地工作了,该分手吗?

亲 你想太多了
首先一点 很重要 他肯定是为了你而去找的那个工作,他想把你们的感情经营的更好。
再者你也说了 他工作很忙 说明他很有上进心 而你 就是让他上进的理由。男人一般都会有一个理由或者说目标来激励自己。
外在的诱惑有很多,但是你是他内心的防线,你要是想放弃的话他的防线就等于是崩溃掉了。
你要对你的男朋友有信心,当然 对自己更加要有自信。

男朋友马上要去外地工作了,没有钱,我该给他钱吗?给多少?

他问你拿了吗?

男朋友要去外地工作了

现在的离别是为了以后更好的重逢...我男友也是去别的是城市工作了..如果我开口叫他留下来他肯定不会走的..他之前也总说要留下来陪我..但是我知道现在不短暂的分开就不能换回以后天长地久的在一起..他留在我身边没前途..嗯..我想你把心态调整好..想着到底是要现在每天能粘在一起还是要以后你们能有个家长相厮守..祝你们幸福..

如果男朋友要去外地工作。我们会分手吗?

人是感情动物,长时间分隔两地,大都会因为感情渐淡而分开.即使你相信自己,却不能保证对方能做到.结了婚的,年龄大一些的还可以,象你们这种情况很玄.最好有个心理准备.

男朋友要去外地工作了,但也没提分手

说明他不在乎你,这样的话,你还是另寻幸福吧,他根本没有把你放在第一位,而是非常自私的把自己的前途放在第一位,而且,从他的话里看得出他也没有决心与你一直走下去,“如果我们有缘分的话”,就能看出了,不要为了这样的男人苦恼。

这不是也见面的了么,只不过是次数少了点,要学会个他留些私人空间啊,他不是都说了,除了你没有人能看得上他了,耐心的再等等吧,是你的总归是你的,不是你的你抢也抢不来,相信自己,祝你们幸福

男友马上要去外地工作了,家人逼去的怎么办?

这样两地分离不是什么好事,不是怕谁变心,而是世道如此现实如此,要么就为了你留下来,只有你才跟他一辈子,要么一去别回来,立马换人
求采纳

男朋友要去外地工作了,他想分手,我不答应?

别把自己弄得太累,疲惫了,就休息休息,越是懂得休息的人越懂得生活。有时候,日子里的琐事太多,太多,且堆著一起来,不要着急,也不要心急,先分条缕析,一件件的来,劳逸结合是最好的心态,职场别怕犯错,但别犯同样的错;也别怕被骂,但别被一直骂;少说多做,谦恭有礼,是最好的中庸之道。