命运石之门游戏到底有几个 什么顺序!

风林网络手游平台

《命运石之门》游戏一共出过4个:

1、《steins;gate》 原作

发售日:2009.10.15

对应机种:XBOX360/PC/PSP/PS3/PSV/IOS

2、《比翼恋理》のだ_りん(比翼恋理的爱人)

发售日:2011.6.16

对应机种:XBOX360/PS3/PSP/PSV

3、《_移空间》のオクテット(变移空间的8比特)

发售日:2011.10.28

对应机种:PC

4、《线形拘束》のフェノグラム(线性拘束的树状图)

发售日:2013.4.25

对应机种:XBOX360/PS3/PSV

扩展资料:

《命运石之门》是不少玩家心目中的“日式AVG(冒险游戏)‘第一神作'”。它于2009年发布Xbox版本,2010年登陆PCWindows平台。游戏讲述了一个至今还未摆脱“中二病”的大学生,每天过着发明奇怪装置的生活。

本作共设有6名女主角,并以“宅男天堂”秋叶原为实景构图制作场景,对电器步行街、女仆咖啡店等都有极高的还原度。

《命运石之门》是一款“科学系列”冒险游戏(ADV)。游戏最初于2009年10月15日在Xbox 360游戏上上线。而今,该作的英文版已上架移动平台。

玩家在游戏中扮演自称凤凰院凶真的研究员,在不同的世界线调查故事真相。本作中有多个不同类型女性角色出现,玩家可以在游戏中一一攻略。游戏内容超过30个小时,并具有多重结局。