爱奇艺下载的视频怎么导出来??

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1,打开爱奇艺视频,点击一个视频,或直接搜索想要的视频。

2,这里随便点击个视频,点击播放界面上方的【下载】图标。

3,然后设置下载路径,选择好下载的清晰的,点击【下载】。

4,视频开始下载后,可以点击左上角观看视频下载进度。

5,下载完成后点击【已下载】—鼠标右键【定位文件】,就打开进入目标文件夹找到视频。

6,视频找到后就可以操作了,把视频导入移动设备或移动到其他文件夹,没有转码的爱奇艺,只能使用爱奇艺。