怎么才会劈叉

芽要呵9

1,首先我们腿部拉伸,先坐在垫子上,身体前倾,尽可能的去抓自己的脚。头部去够膝盖,保持45秒左右。

2,躺在垫子上,,腿部要伸直尽可能的往脸部贴,臀部要贴在地面上。拉伸后换另一只腿。

3,把你的腿放在柜子或高的家具上,这一步是个非常重要的拉伸,家具要尽量的高点,保持一到两分钟。拉伸后换另一只腿。

4,接下来我们做这个动作,尽可能的拉伸腿部。拉伸后换另一只腿。

5,接着我们可以找个厚枕头或坐垫,放在腿下,慢慢的开始往前伸腿,慢慢的拉伸。保持一到两分钟。

6,最后我们按步骤四的姿势,一点一点的往前伸腿,就可以成功的劈叉了。