数据科学与大数据技术专业大学排名

一名优质博主

华东师范大学数据科学与大数据技术专业大学排名第一。

2022年3月30日,全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网撰写完成、科学出版社出版发行的《2022校友会中国大学排名—高考志愿填报指南》最新发布校友会2022中国大学一流专业排名、2022中国大学数据科学与大数据技术专业排名。

榜单显示, 华东师范大学、北京大学、北京邮电大学位居校友会2022中国大学数据科学与大数据技术专业排名(研究型)前3强。 贵州理工学院、浙江万里学院、武汉学院名列校友会2022中国大学数据科学与大数据技术专业排名(应用型)前3强。

校友会中国大学一流专业排名是目前中国参评高校数量最多和参评专业规模最大的中国大学本科专业排名,至今已经连续8年发布。