棒怎么画

红泥火炉小火苗

1.首先画出“6”要写4个,因为是4个手指。

2.我们在去画一个“6”在沿6的底部向上再画个弯线。

3.最后在“6”的弧线部分和手掌部分用弧线连接起来。

◎ 棒 bàng

〈动〉

(1) 用棍棒打 [beat with a stick]

其或迟违,则赤棒棒之。——《北齐书·琅琊王(萧)俨传》

(2) 又如:棒杀(用棍棒打死);棒毒(用棒毒打)

◎ 棒 bàng

〈形〉

(1) 〈方〉∶好,[水平] 高。给人留下良好印象的 [good;excellent]。如:字写得棒;功课棒;玉米长得真棒

(2) 〈方〉∶肌肉发达的,强健有力的 [strong]。如:棒实(健壮);棒小伙子

(3) 〈方〉∶坚硬的,不柔软的(多指食物) [hard]。如:棒硬(坚硬)