如果男朋友不给我送礼物,是不是不爱我

情感老师玟玟

如果男朋友不给你送礼物,不是不爱你的表现,只是他在用不同的方式来爱你。这种事情要看男人的性格,有的男人性格内向,不善于表达,爱不爱你不是用礼物来衡量的,你得用心的观察他对你的点点滴滴,哪怕是做的不好,但只要他对你用心就好。

就比如能够捕捉到你的任何消极的情绪,一个爱你的人,不会对你的悲伤充耳不闻。相反,他会一次又一次地安慰你。他会把你的小情绪留在心里,如果你快乐,他会比你快乐。如果你悲伤,他会陪你悲伤,所以要观察他对你心灵上的体贴入微,而不是看他外在的甜言蜜语。

真正爱你的人,他会把你当作他的唯一,也会和你分享他的喜怒哀乐,也许只是一些不值得一提的琐事,比如在上班的路上遇到谁了,或者小时候和老同学发生的有趣的事情。可以一整天谈论一个话题,他的脸上仍然挂着微笑,这些不起眼的小事都是他送给你的每一份真心,不会因为谁更爱谁而讨价还价,也不会每天告诉你我喜欢你胜过你爱我。在这种情况下,他只是想着爱你,一直关注你的心态。爱你的人会为你付出再多也心甘情愿,不会因为一点利益关系跟你斤斤计较。

您好!我是情感老师玟玟,希望我的解答能够帮助到您

灵魂三块半

我认为你的男朋友可能经济能力不是很强,而且比较的务实。所以他宁愿买些好吃的给你,两个人一起吃,也不愿意给你买礼物,因为他觉得礼物这种东西比较虚。

当然,如果你真的非常想要的话,最好还是直接和你男朋友提。我觉得你可能说的比较较委婉,所以他就假装不知道了。礼物这种东西,其实我们也知道比较虚,没有什么实际用途,但是它能让我们觉得你在乎我们。找个时间和你的男朋友好好的谈个心吧!