从苏州到江西九江湖口多远,自己开车走高速,过路费多少钱

3A分子筛
驾车路线:全程约712.9公里
起点:苏州市
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,右转
2) 行驶160米,右转进入三香路
3) 沿三香路行驶770米,右转进入西环路
4) 沿西环路行驶2.6公里,左转进入新庄立交
5) 沿新庄立交行驶10米,右转进入西环高架路
6) 沿西环高架路行驶6.1公里,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通
2.沿沪宁高速苏州西互通行驶1.1公里,直行进入G2
3.沿G2行驶37.6公里,朝南京方向,稍向右转进入沪宁高速公路
4.沿沪宁高速公路行驶25.4公里,直行进入沿江高速公路
5.沿沿江高速公路行驶106.8公里,右前方转弯进入宁杭高速公路
6.沿宁杭高速公路行驶37.0公里,过姚家圩约100米后,朝沪宁高速方向,稍向右转进入高桥门立交桥
7.沿高桥门立交桥行驶1.7公里,直行进入绕城公路
8.沿绕城公路行驶16.7公里,直行进入宁马高速公路
9.沿宁马高速公路行驶160米,稍向右转进入三桥高速公路
10.沿三桥高速公路行驶14.8公里,过破山口约210米后,朝合肥方向,稍向右转
11.行驶1.4公里,直行进入宁合高速公路
12.沿宁合高速公路行驶106.4公里,直行进入合肥绕城高速公路
13.沿合肥绕城高速公路行驶25.8公里,过粉坊郢约290米后,朝铜陵方向,稍向右转进入小西冲枢纽
14.沿小西冲枢纽行驶990米,过小西冲枢纽,直行进入G3
15.沿G3行驶60.9公里,稍向右转进入合安高速公路
16.沿合安高速公路行驶62.0公里,过老渡墩,朝潜山方向,稍向右转进入沪渝高速公路
17.沿沪渝高速公路行驶112.4公里,直行进入黄黄高速公路
18.沿黄黄高速公路行驶19.0公里,过程家墩约270米后,朝九江方向,稍向右转进入黄梅互通
19.沿黄梅互通行驶1.5公里,右前方转弯进入黄小高速公路
20.沿黄小高速公路行驶31.1公里,过港岸上村约210米后,左转进入G105
21.沿G105行驶6.5公里,直行进入福银高速公路
22.沿福银高速公路行驶2.0公里,朝景德镇方向,稍向右转
23.行驶230米,右前方转弯进入杭瑞高速公路
24.沿杭瑞高速公路行驶23.0公里,在湖口出/入口,稍向右转进入湖口互通
25.沿湖口互通行驶610米,过左侧的湖口互通约230米后,直行
26.湖口县内驾车方案
1) 行驶540米,过石钟山收费站(湖口)约270米后,右前方转弯进入环岛
2) 沿环岛行驶180米,在第3个出口,右前方转弯进入牛九线
3) 沿牛九线行驶620米,右前方转弯进入三里大道
4) 沿三里大道行驶4.0公里,右转进入云亭路
5) 沿云亭路行驶570米,到达终点(在道路右侧)
终点:湖口县

费用要根据你车子的吨位来定...百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

yuefeng_yang
苏州到九江湖口的行程距离、路线可以在百度地图上查询,但是过路费这个就不是很清楚了,但是你可以根据每公里0.5元大概折算一下。
百度网友6bc2bd6ec
,700多公里520