本赛季一路顺风顺水的AC米兰,为什么1:3主场不敌尤文图斯?

读大承M
你好,我是足坛之声,很高兴能够回答你的问题。本赛季米兰一度联赛十五轮不败,成为五大联赛中唯一在联赛中不败的球队。然而意甲联赛第十六轮,米兰居然1-3不敌尤文图斯。这是为什么呢?

第一、米兰本赛季虽然顺风顺水,但是在阵容齐整的情况下。而面对尤文图斯这场比赛,不仅伊布拉希莫维奇不在,雷比奇也不在,本纳赛尔也不在。三大核心的缺阵,让米兰的实力大打折扣。

第二、米兰的阵容深度不如尤文。不看主力,看替补席。米兰替补席上是卡卢卢、杜阿尔特、孔蒂、迪亚斯、科隆博等人,而尤文图斯的替补席上则是布冯、基耶利尼、阿图尔、贝纳德斯基等人,双方的阵容厚度差距可不是一星半点。

第三、全场比赛米兰有20次射门机会、尤文图斯只有14次。米兰有8次射正,尤文有6次。尤文图斯3-1战胜米兰,只能说是本场比赛尤文图斯把握住了机会。

综合以上,米兰本场比赛虽然输了但表现并不差。以上就是我的回答,希望能够帮助到你,谢谢!

首先一点,板凳没尤文厚

因为伤病和替补实力欠缺

一路顺风顺水?你是没看比赛吧,甚至回放,有多少场是决平和绝杀,明明是逆境中前行竟然说成顺风顺水

球场上终究得实力说话,现阶段的米兰确实比尤文实力弱。