新加坡的初中和国内的不同,新加坡初中生留学的要求是什么呢?

凝忆钱r

新加坡的初中和中国的初中不一样。学制分为四年和五年。新加坡初中要求参加新加坡aeis考试,可以凭借考试成绩申请新加坡公立中学一 grade to 三 grade入学。留学生不能申请新加坡公立中学四 grade和五 grade,所以考试难度比较高,一 grade需要上半年左右的预科。

在新加坡留学的初中生的要求

新加坡初中生需要参加新加坡的aeis考试,可以凭借考试成绩申请进入新加坡公立中学一 grade to 三 grade就读。外国学生不能申请新加坡公立中学四年级和五年级。如果留学生未能顺利通过当年的新加坡aeis考试,也可以在二年2月报名参加新加坡S-aeis考试。通过后可入读6月/年二年。新加坡的aeis考试难度较大,学生要想取得理想的成绩,需要参加新加坡aeis考试的预科班。

新加坡华英小学简介

新加坡华英小学拥有一能力卓越的教师,重视学生的智力发展(认知领域)和性格培养(情感和社交领域),旨在通过强化课程达到以下目标:发展学生的智力和更高层次的思维能力;激发学生的创造力;培养学生自主学习和终身学习的态度;确立个人志向;培养强烈的社会责任感,报效祖国,奉献社会;培养领导者应该具备的道德价值观和品质。

新加坡aeis预科推荐

新加坡斯坦福学院AEIS预科班

新加坡斯坦福学院AEIS预科学制3月,学费67 19。6 SGD(含申请费),学制6月,学费1/KLOC学生可随时申请。申请费为5 3 5 SGD。申请要求是学生要7- 1 6一岁。

新加坡基督教青年会学校AEIS考试预备班

新加坡基督教青年会学校AEIS备考班学制2月总学费272。22SGD,起始时间为每年1月,并且

次元小拾

简单来说,新加坡初中生留学的要求有两方面,一是年龄上不低于11周岁,二是需要参加新加坡AEIS考试。并且凭考试结果插班新加坡政府小学或政府中学学习。
巴黎的小芒果

1、年龄上不低于11周岁。
2、需要参加新加坡AEIS考试。凭考试结果插班新加坡政府小学或政府中学学习。
3、新加坡AEIS考试科目,数学和英文。初中部:英文考试130分钟;数学考试75分钟。
4、如果国际没有顺利通过当年的新加坡AElS考试,也可以报名参加第二年2月份的新加坡S-AEIS考试。通过新加坡S-AEIS考试的将在第二年的6月份入学。
本萌门逗暴宴2D
新加坡的初中是四年制。去新加坡留学必须英语水平较好。年底不能低于11周岁。在新加坡上初中的时候要考的科目有数学和英语。
情感神仙咨询师
新加坡的初中生就需要新加坡文化,国内的初中生需要国内文化,就是在国际文化里还是有国内文化的大部分比例形成的知识世界。