前男友分手后还有时候会给我发信息,为啥

天刹壹擦洞谫

1.

他们想念你:鉴于你们两个人在一起花了这么多时间,你的前任想念和你在一起的时间是非常自然的。通过给你发信息,他们保持了沟通的渠道。他们发现给你发信息是一种安慰。

2.

他们很孤独:如果你的前任在分手后一直保持单身,很可能他们只是觉得孤独,只是想找个人倾诉。考虑到你们两个人在恋爱期间互相发信息的时间,当你的前任不再每天与你沟通时,他们可能会感到非常孤独。

3.

他们想和你复合:这一点菲儿在下面会详细讲到,但你的前任很有可能想和你复合,他们给你发信息是在试探,看看是否有可能。

4.

他们这样做是出于习惯:如果你们最近才分手,你的前任可能很难改掉经常给你发信息的习惯,特别是如果这段关系是在和平氛围下结束的。你必须做出判断,判断你的前任发信息是出于善意,还是别有用心。