纯羊毛大衣因为暴晒褪色了,怎么办?

锁经qB

1:如果是浅色的就看您还是不是继续喜欢这个颜色呢,如果还是依然热爱原来的颜色的话,建议您找个比较靠谱的缝纫店,一定要找师傅是老手的,经验比较丰富的,让师傅给你帮忙修改,也就是全部打开拆成衣片,反过来再给您重新缝合好,这样就可以达到您想要的原来的颜色的结果了。
2:另外如果您现在不是太喜欢以前的颜色了,那么可以找专业的染色房,给您染成您现在喜欢的颜色,但是染色的师傅肯定要您说明您的衣服的材料的具体的羊毛含量,这样的话才可以保证染出来的颜色是您想要的颜色,如果含量您估计不了或者没办法保证的话,就担心染出来的衣服会有颜色的区别,因为染衣服的话需要的燃料是针对衣服原料含量才采取的染色原料,这样才能保证染出来的衣服颜色是您需要或者喜欢的颜色。
3:另外还有个方法就是您可以自己去购买几包您需要的颜色的染料,可以自己在家动手自己完成染色,首先要选您喜欢的颜色的染料,切记告诉卖染料的商家说您的衣服是纯羊毛的,还要告诉商家您的衣服的大概重量,让师傅给您找全羊毛染料的颜色,然后您选择喜欢的,商家会根据您衣服的重量来给您染料的数量,然后要严格按照商家或者说明书上面的过程严格执行,比如要用的染锅必须是铁锅,或者不断搅拌的工具必须是纯木头的等等。