修真小说排行榜前十名

休闲娱乐追剧

仙侠玄幻小说排行榜如下:

1、《七界传说》

这部小说塑造的角色非常的经典,是一本惊艳时光的网络小说,给读者留下了很深刻的印象,无论是里面有坎坷人生的陆云,还是长相娇媚,举止端庄的百灵,通过作者的塑造,都给大家留下了非常深刻的印象。

2、《凡人修仙传》

这部修仙小说是人气网络作家忘语的成名之作,开创了凡人流的小说作品仙河凭借1.2亿的单网点击量,成为了一部火热的十大神级玄幻修仙小说。作者本身的文学素养非常的高,在剧情和细节的把控上都有很好的控场能力。

3、《遮天》

一部略带黑暗感的小说,作者的构思非常的宏大,文笔特别细腻,设定非常的严谨,用层出不穷的故事场景深深地吸引着读者的心,受到了众多读者的追捧,8000万的点击量让它连续13个月都成为月票榜前五,这部作品创造了属于自己的传奇,也是男性向仙侠小说排行榜第九位。

4、《诛仙》

这是一部长篇小说创作于2003年到2007年。这部作品大家都很熟悉了,不光有手游版的游戏,而且还被改编成了电视剧,有很高的收视率,是网络文学20年中名气最大,口碑最好,影响力最深远的网络小说之一。

5、《仙逆》

是超人气网络小说作家耳根的成名之作,仙逆和凡人修仙传其实有着共同的色彩,那都是通过细腻的文笔描写烦人是如何修炼成仙的,而且剧情有新意,不落俗套,故事设定非常的波澜壮阔,有读者评价道,仙逆之后再无仙侠。