魔兽世界WOW#132报错!无解!

风林网络手游平台

1.重要的客户端数据文件损坏可能会导致132报错。请重置UI设置(插件),将魔兽世界安装目录下的Interface,Wtf,Cache文件夹进行重命名或是保存到魔兽安装目录以外.(如图)  例如:重命名文件夹名Interface.temp。

2.运行客户端根目录下的repair.exe修复工具进行修复.,打开后点击修复,对客户端文件进行修复,如图。

3.修复完成后运行Launcher.exe,等待Launcher提示【魔兽世界已为最新版本】后再进入游戏.如图