gta5个人电台怎么弄

风林网络手游平台

一、首先进入到“游戏地图”页面,并点击进入到【设置】中。

二、在进入到“设置”页面之后,找到【声音】这个设置项打开它。

三、点击进入之后,就会在“无线电台”一项中看到目前正在放的是哪个电台,通过点击【<】和【>】可以进行切换。

四、也可以直接在车上更换电台,按住【Q】键就可以打开下图的电台界面。

五、打开“电台”界面之后,通过鼠标移动就能够选择自己想要听的电台。

六、最后还可以在某个电台中,通过按下【空格键】的方式来把它分享到“SocialClub”。