dnf物理暴击几率和物理暴击率有什么区别?

风林网络手游平台

物理暴击几率是指DNF角色出现暴击的几率,是一种出现暴击的概率;而物理暴击率是指出现物理暴击的时候的伤害率。这二者是两个不同的属性。

物理暴击几率是各大物攻职业堆暴击套用的,像之前的一个武神做过测试,97%暴击几率连续打怪上千次没出现过不暴击的情况,这就是DNF里物理暴击几率所发生的作用。

物理暴击率是物理攻击之后所出现的那些红字伤害,那就是暴击后的伤害,暴击率越高,伤害越高。