上古卷轴5天际秘籍

风林网络手游平台

如何输入:

老滚5游戏中按~开启控制台,输入以下秘籍指令回车确认可得到对应效果。

注意:

秘籍指令中出现的#代表数字,请注意替换。

常用秘籍:

TGM \t无敌

Tcl\t 穿墙

tcai\t 开/关NPC攻击反应

tfc\t 拍照用!自由视角!

resurrect\t 复活你鼠标所选择的角色

lock#\t 将鼠标所选择的门或者箱子用等级为#的锁锁住。

(#必须介于1到100之间)

unlock\t 用鼠标选择门或箱子,输入指令即开。

kill\t 用鼠标选择人或其它生物,输入指令秒杀。

settimescaleto# \t时间流失速度!数字越大!时间流失越快!默认是7

caqs\t 完成所有任务(不要轻易尝试!一旦使用!恭喜你通关了~)

ShowSubtitle\t 开关NPC对话字幕

SexChange\t 改变性别

advlevel\t 立刻升级

psb\t 获得所有魔法!包括一些没有测试完成的BUG魔法!