雷霆之怒,逐风者的祝福之剑的任务流程?

风林网络手游平台

逐风者的禁锢之颅,分左右2个部分。分别是从MC的4号加尔和5号迦顿男爵掉落。然后到希力苏斯找一个高地精灵接任务。他会给你一个召唤桑德兰王子的道具,并开始复生之瓶的任务。

完成这个任务需要如下物品:

1、逐风者的禁锢之颅左半部分1个(MC5号迦顿掉落)

2、逐风者的禁锢之颅右半部分1个(MC4号加尔掉落)

3、MC10号BOSS拉格纳罗斯掉落火焰之王的精华1个(以上3部分都是传说级别的橙色物品)

4、源质锭10个

高地精灵会指点你去找一个在冬泉的NPC,这个NPC会告诉你在BWL中一个名叫Krixix的地精掌握着源质锭的熔炼方法。

是一个汉语词汇,拼音为liúchéng,基本意思是指水流的路程;事物进行中的次序或顺序的布置和安排;或指由两个及以上的业务步骤,完成一个完整的业务行为的过程。出自《赞女子采油队》、《“外行”书记》等。