游戏对PS4有没有配置要求?PS4上的游戏是不是都是正版?

风林网络手游平台

游戏对PlayStation4没有任何要求,在主机商城购买的游戏都是厂家直系发布,都是正版。

PlayStation4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,首发在2013年11月15日于北美开始贩售。本机作为PlayStation3的后续机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

PS4主机的运算能力约是PS3主机的二十倍,采用AMDJaguar8core处理器。游戏画面进一步提升分辨率到“高达1080P”、每秒显示张数“高达每秒60张”,玩任何游戏都不会卡顿。

PS4游戏不锁区,也就是在一个地区买的游戏可以在任何地区运行。在2013年的E3展上,索尼宣称在2013年末,至少十个独立游戏会作为PS4的首发游戏。不仅在传统零售商以光盘介质发售游戏,大多数PS4游戏都可以通过线上模式购买。

扩展资料:

技术规格——

PlayStation4使用了由索尼与AMD超微半导体合作开发的处理器,集成了中央处理器(CPU)、图形处理器(GPU)以及包括内存控制器和视频编解码器在内的其他组件。

其共计八核心的中央处理器是由两个x86-64架构的四核心AMDJaguar模块组成。图形处理器由18个运算单元组成,理论上具有最高每秒1.84兆次的浮点运算能力(TFLOPS)。主机的GDDR5存储器的最高运作主频为2.75GHz(每秒5500MT),其最大存储器带宽为每秒176GB。

PlayStation4配有共8GB的GDDR5存储器,是PlayStation3系统的16倍之多,被认为将可让主机的市场寿命更长。主机内另配有一个专责处理下载、上传和社群游玩相关功能的次要处理器。这些功能可在游戏进行中或主机待机时在后台运行。主机内也包含了一个音频模块,能够支持游戏内语音交谈,以及在游戏中处理“十分大量”的音频流。

参考资料来源:百度百科-ps4

参考资料来源:playstation中国官网-PS特色