骑马与砍杀战团怎么举办宴会?

风林网络手游平台

举行宴会的要求如下:

1、玩家拥有城堡至少1座。

2、配偶1名。

3、各种种类的食物,例如:风干肉,小麦,牛肉,面包,葡萄,烤猪等等。

4、各种酒。例如:麦芽酒,葡萄酒等。

5、油一小堆。在各国的杂物市场能买到。一般的话买5个单位的油就足够。

 6、香料一小堆,买5个左右即可。

所有物品准备完成后,在物品存储在配偶那里,对话举行宴会即可。

扩展资料:

1、日瓦车则进城门左转有一个箱子,在草垛里,里面有一件奇形刀和奇形甲。

2、封地数量不光与玩家与领主们和国王的关系有关,与玩家的声望也有一定关系,声望不够是无法获得更多封地的。

3、开厂的时候可以考虑先在日瓦车则和维鲁加开,性价比是相对较高的,日瓦车则开天鹅绒厂,维鲁加开油坊。

4、部分野怪升级会变成新兵,比如绿林强盗、海寇。

5、雇佣兵虽然相对初期低级兵好用但是工资不菲。

6、所有npc中只有法提斯封出去不会背叛。