骑马与砍杀战团如何停战?

风林网络手游平台

1,这个问题源于骑马与砍杀的ai问题,电脑在占据上风就想要扩大优势,在下风就想收复失地。只有时间久了双方僵持不下时才愿意停战。

2,停战需要僵持的时间长短也取决于你的统治权多少。通常情况下,统治权达到40,除了第一次自立的时候会主动想你宣战,其他时候一般不会主动宣战。同时,在僵持一定时间后或者你覆灭了几个集团军,电脑才会同意停战协议。

3,捷径:野战灭掉对面的集团军;放给电脑一座城,然后夺取,再被攻下,再夺取,如此往复几次,电脑就比较容易接受停战协议;养一个高说服的NPC,打的差不多了就去议和,有一定概率成功。

扩展资料:

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。在第一人称追尾的视角中游戏的物理引擎出色地表现了真实情况下马匹颠簸、惯性的视角,将马战的细节模拟得十分到位

参考资料来源:百度百科-骑马与砍杀