wow暗月马戏团怎么去

风林网络手游平台

魔兽世界的暗月马戏团只有在开张营业的时候才能去,其他时间是没办法过去的,路线如下:

第一步,在主城内找到暗月马戏团秘法师。

第二步,和暗月马戏团秘法师对话,选择传送到马戏团入口。

第三步,传送过来后面前就是暗月马戏团的入口,直接走过去用鼠标右键点门就会被传送过去了。

第四步,传送进来后就来到了暗月马戏团,沿路跑过去就能看到马戏团的队伍,参与各种活动了。