画质好的单机游戏有哪些?

风林网络手游平台

龙腾世纪:起源bioware最近的看家作品我当时玩的时候简直废寝忘食。去KK55下载起源觉醒整合版游戏完整无删除保证可以玩。
上古卷轴5 蛮不错的游戏自由度很高你可以看看风景打打怪主线比较短不过有大量的支线还有很多资料片和MOD。直接去游民星空下载免安装版就可以。
巫师1和2 很好的游戏剧情不错1代的战斗系统一开始可能不适应但是慢慢玩觉得还不错 都去游民星空就有。
神鬼寓言3 微软的招牌 扮演王子或者公主统治国家理清宿命的故事游戏蛮好玩的但是可能觉得流程略短。
还有一些地牢围攻火炬之光博德之门无冬之夜之类的老一点的游戏你也可以试试。不是传统RPG的还有质量效应。不过这些游戏容量都不小,可以说2000年后基本没有什么大作容量很小。

--