英雄联盟代币怎么获得英雄联盟代币获得方式有哪些

风林网络手游平台

可以通过代币礼包和完成每周任务获得。

1、代币礼包获得

购买海克斯科技战利品礼包获得代币,代币可以用来打造活动图标,限定版冠军之箭艾希载入边框、冠军之箭艾希凯旋圣装等内容。

2、每周任务获得

在大赛前,将会推出基于这四个核心的游戏内任务。完成这些任务,来获得冠军代币,解锁独家游戏内奖励。

全球总决赛要将世界上最强的战队加冕为冠军,您也可以在职业选手竞技精神的鼓舞下,接受更多前所未见、富有挑战性的任务。

扩展资料

代币礼包

1、魄罗守卫礼包

每一个魄罗守卫(7天)赠送11个海克斯科技紫色传送门+11个符石,额外赠送55个冠军代币。

2、阴森枯木守卫礼包

每一个阴森枯木守卫(7天)赠送5个海克斯科技紫色传送门+5个符石,额外赠送50橙色精粹,额外赠送25个冠军代币。

3、美味姜饼守卫礼包

每一个美味姜饼守卫(7天)赠送1个海克斯科技紫色传送门+1个符石,额外赠送5个冠军代币。

参考资料来源:英雄联盟官网-全球总决赛降临召唤师峡谷

参考资料来源:英雄联盟官网-海克斯战利品礼包赠送冠军代币