为什么彩虹六号无法启动?

风林网络手游平台

尝试手动打开BattlEye,BattlEye在r6文件夹的BattlEye文件夹里面,有一个BEService_x64.exe的文件,执行之后就是一闪而过,然后就会有BattlEye的进程,然后再尝试打开游戏,用r6的执行程序,也就是r6文件夹中的rainbowsix.exe文件启动游戏,重启uplay。

扩展:

1、《彩虹六号》(港台译作『虹彩六号』)(RainbowSix)是育碧(Ubi)旗下的知名系列射击模拟游戏,拥有数代相应作品,其所属平台包括主机和手机客户端。同时游戏支持多人联机进行协作任务(Co-Op)或对抗。于1998年8月发行第一部作品。

2、《彩虹六号》游戏故事题材改编自已故著名军事小说家汤姆·克兰西(TomClancy)的同名小说,发行商育碧公司同时也获得了汤姆·克兰西对旗下所有军事游戏的独家冠名权。游戏描述和扮演的是一支名为"彩虹"的多国合作反恐特种部队,随着他们的视角执行各种相应的作战任务,打击恐怖主义对世界的危害。"彩虹六号"这个名字本身根据原著小说的描述是"彩虹"小队的创立者约翰·克拉克(JohnClark)的代号。