请问刺客信条里刺客联盟的三大信条是什么?

风林网络手游平台

不杀无辜,不叛组织,不扬声名。

不杀无辜就是指除了任务目标之外,不杀无关的人,这里无辜指无关。

不叛组织就是不做损害组织的事情,包括不能伤害其他同阵营刺客。

不扬声名就是行事低调,不能让别人知道自己是个杀手,也不能让别人知道有自己这么个杀手。

扩展资料

刺客联盟第四大信条:万事皆虚,万事皆允。

Mario:Nothingisture,andeverythingispermitted,thesearethewordsspokenbyourancestorsthatlayattheheartofourcreed.

Mario:万物皆虚,万事皆允。这是我们的祖先说过的,它们奠定了我们信仰的核心。

presenter:whenothermenblindlyfollowthetruth,remember—

presenter:当其他人盲目的追寻真相的时候,记住—

Ezio:Nothingisture。

Ezio:万物皆虚。

presenter:whenothermenarelimitedbyoflaws,remember—

presenter:当其他的人受到法律的限制,记住—

Ezio:Everythingispermitted.

Ezio:万事皆允。