淘宝买的东西到了,我不想要怎么办?

船帆煇

快递到了,还没去拿,也就是说还没有派送,如果这种情况下可以和商家商议一下,说自己不需要了,达成和解以后,再给快递员打电话指出哪一个快递说明单号,然后拒收快递员会把这个快递做好,标记交回公司,然后仓管把他入仓,希望我的回答能帮到您
这种情况可以直接打电话给代收点,或者派件员,说你要拒收。

然后去找卖家客服,告诉你拒收了,在平台上申请退款-仅退款-未收到货,退款原因可以选择不想要或者其他。

拒收之后,等待商家给你退款就可以了,直接拒收还不用自己花运费寄回去。
1、获取菜鸟驿站负责人电话,拒收商品收货人姓名、电话及快递单号以短信的方式发给菜鸟驿站负责人。表示要拒收此快递。之后等待回复。

2、进入我的淘宝,找到拒收商品订单。进入申请退款界面选择货物状态:未收货,退款原因:不喜欢/不想要。然后提交申请。

3、等待快递员更新快递信息,为“包裹已拒收退回”。

4、联系商家客服退款,耐心等待退款完成。