博美喂什么狗粮比较好

生活宝典17
问题一:博美吃什么牌子的狗粮比较好 其实狗粮大多都差不多,但是宝路狗粮是不怎么好,因为博美的毛要是不亮,不密,就不好看了。
好的话,我家的博美以前是A3,皇家的都吃过,还可以吧。
不过我家额外有时候给它弄点牛肉或者羊肉吃
我的相册里有只小博美,是我家狗狗上一窝生过的小狗

问题二:博美狗狗吃什么狗粮最好 最好给狗粮升级,吃人粮,营养高、好消化、不拉肚子,狗狗特别喜欢。每日1-2次,每次8分饱,狗狗永远健康活泼。

问题三:白博美吃什么狗粮好 感觉上遇到的博美都是有泪痕的, 一点泪痕都没有的我还没有见过(除非是刚洗完澡的狗狗)
据说有泪痕是因为吃太咸了, 所以除了狗粮平时尽量不要给狗吃人吃的饭菜, 白水煮的可以吃
我家狗狗一直吃比瑞吉的, 我个人觉得比瑞吉的适口性较好, 而且不像皇家的那么油 是天然粮
其他牌子的狗粮没买过, 通常我不会轻易换狗粮, 毕竟每只狗的体质都不一样, 不是别人说好的狗粮就一定适合每只狗,所以你可以买两种狗粮混合给他吃, 这样营养更均衡一点,然后就是不要给咸的东西给她吃, 炖肉之类的可以用白水煮过以后再给狗吃,
其实狗粮什么的都是差不多的, 如果现在的狗粮他吃得挺好 身体倍棒, 你就不需要给他换, 靠狗粮来解决泪痕的问题是不靠谱的

问题四:你们都给博美喂的什么牌子的狗粮 一直在吃伊奈儿狗粮,伊奈儿狗粮是无添加口粮,对狗狗身体比较好,而且伊奈儿狗粮也是现在最火的一个

问题五:博美犬幼犬狗粮 博 *** 犬吃哪种狗粮比较好 好的狗粮:
进口的:福摩,渴望,now ,go,鱼子酱,百利
国产的:兰夏,比瑞吉。
现在在喂的是兰夏,兰夏三文鱼蔬菜。13.6kg 差不多500,感觉大包的划算点哈哈
而且三文鱼的也美毛,比较适合比熊,博美,金毛等毛量比较多的狗狗

问题六:小博美吃什么狗粮比较好。 试试欧冠狗粮吧,我家狗狗吃的就是这个,是进口狗粮,价格偏中上,但是我家狗狗吃的还是挺好的,要注意如果狗狗不满一岁要买幼犬狗粮哦。

问题七:博美吃什么狗粮好? 什么狗粮好?(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!
商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...
天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...
一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...

问题八:大家的博美都是吃哪个牌子的狗粮 不用专门找牌子 如果是幼犬 找小型犬 幼犬狗粮就可以 虽然不看牌子 但是尽量买比较好的 我家2个半月 我喂的狗粮是50块钱一斤的 天天可能吃了

问题九:幼犬博美吃什么狗粮好 可以吃幼犬犬粮或者奶糕
可以吃小型犬粮:法国皇家、耐威克
博美犬专用粮:比瑞吉
有美毛功能的犬粮:Go!狗粮、英国蓝氏
奶糕:法国皇家、麦德林、发育宝
这些在e宠上有介绍的,楼主可以去看看你家狗狗适合哪种哦

问题十:4个月博美喂什么狗粮好 四个月大的博美属于小型犬幼犬,你不仅要考虑到小型犬的特殊营养需求,还要考虑到幼犬需要很高的营养,冠能有一款就是专为小型犬幼犬设计的狗粮,针对性很强,我家豆豆就是吃那款狗粮长大的,不仅蛋白质含量高,而且里面的牛初乳还可以增强免疫力,如今豆豆已经一岁了,身体特别壮,基本不生什么病。
还有,就是要提前用温水或羊奶将狗粮泡软,因为狗狗肠胃很脆弱,总之一定要细心
箕子殷慧
推荐以下狗粮品牌:
1. 麦顿狗粮:麦顿依托奥克兰宠物营养研究中心,研发出满足狗狗各个生长阶段所需的狗粮,充分满足了各类狗狗的成长需求。
2. 海洋之星狗粮:海洋之星狗粮,适口性很好,容易被宠物接受。
3. 比瑞吉狗粮:比瑞吉狗粮采用国际先进的犬粮生产技术,主要选用优质的鸡肉和鱼肉作为主要蛋白质来源,能够有效的满足狗狗生长发育中的营养需求,并且特别容易消化和吸收。
4. 诺瑞狗粮:诺瑞狗粮选用最优质的天然原料,产品质优而且价格实惠。
5. 冠能狗粮:冠能是美国雀巢普瑞纳旗下的名牌,其营养是比较均衡的,而且全面覆盖各种体型犬类不同生命阶段和生活方式的营养需要。
以上品牌都是针对不同狗狗的健康成长而研发的,具有各种优点和特点。您可以根据自己的需求和预算选择适合您的狗粮品牌。