ps怎么把照片存为圆形

白露饮尘霜17
1.ps怎么把图片变成圆形
利用PS软件的椭圆工具可以将图片变成圆形百,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开PS软件,再在软件中打开需要被裁剪的图片。

2、然度后在键盘上按快捷键ctrl+J键对背景图层进行知复制。道

3、然后在软件界面左侧工具栏中选择“椭圆形选框工具”进行点击。

4、接着按住shift键,同时拖动鼠标选取合适的圆形图片区域。

5、然后再在键盘上按快捷键ctrl+J复制圆形选区。

6、然后再在PS的图层区将背景图层和副回本设置为不可见。

7、在菜单栏“文件”中选择“存储为”选项,保存格式设为答格式,将图片保存到电脑中。

8、完成以上设置后,即可在ps软件中把图片变成圆形的。
2.怎样用PS将整张图片变成圆形
需要用到PS软件,然后制作画布,选择“椭圆工具”,同时按住“shift”键并用鼠标左键在copy图片上选择,就可以画出圆形,具体步骤如下: 1、首先打开PS软件,新建一个画布,百建议制作成正方形画布,以下为600*600,如下图所示。

2、建立好画布之后,将所需要调整的图片度放入空白画布之中,如下图所示。 3、接下来将图片复制一层,按“ctrl+t”快捷键将图片调整与画布大小一致,如下图所示。

4、然后在左边工具栏中选择“椭圆工具”,同时按知住“shift”键并用鼠标左键在图片上选择,就可以画出圆形,如下图所示。 5、接下来在右下方选择“添加图层蒙版”道,最后将背景图层的小眼睛关掉就可以看到圆形图片了。
3.PS如何保存图片打开的时候只呈现为圆形呢
你好,PS保存图片打开的时候只呈现为圆形的话,可以这样操作:

1、将图片做成透明背景;

2、保存的时候,存储为PNG格式的图片即可。