本人身高163体重115斤,想减15斤,有经验懂的人告诉我,谢谢

游医明达

本人身高163体重115斤,想减15斤,有经验懂的人告诉我,谢谢

你好:
经常锻炼。跑步,坚持就好。坚持下去你就会有希望。哎这么瘦还减,不是刚刚好嘛。祝你成功吧!

本人身高178 体重120斤 谁能告诉我怎样才能增重

增重饮食
如何增重,必须跟如何减重相反,请把糖类食物跟蛋白质一起吃,如果你是很小只的,糖类食物的限制较少,甚至可以喝果汁,如香蕉牛奶,木瓜牛奶,
同时记得餐后再来客甜点。再来,蛋白质的量不能太少,一公斤的体重,可以吃到1.5-2.0公克的蛋白质,所以一个60公斤的人,在增重计划下,一天须要
60公克以上的蛋白质,大约可以吃到3只大鸡腿。
这里要提醒的是,常常在吃下大量的蛋白质的时候,会吃入过多的油,这是要特别注意的。所以会建议以白肉去皮为主。但如果你是有点体重的人,只是
想雕塑线条为主的话,那就得把糖类食物换成糙淀粉,同时避开精致淀粉和甜食,但是蛋白质的量不能减少,这样才不会练不出腹肌来,或是愈练愈干!
辅助食品
基本上帮助廋身的食品,大都是降低体脂率,增加肌肉组织,所以两者几乎可以相通,例如共轭亚麻油酸(CLA),肉碱(L-Carnitin),
辅酶Q10,支链蛋白(BCAA),乳清蛋白,肌酸(creatine),鱼油,另外当红的生长激素促进剂,睾固酮的擦剂,也有很多人提到,不过尚未合
法。
增重运动
运动在增重的角色比减重还高,换句话说,想如何快速增重一定得运动,否则会变胖而不是变壮。增重的运动,初期会建议以重量训练为主,因为重量训练会破坏肌肉纤维,使它重新生长而肥大,当然如果你的体力很差,会建议重量训练和有氧运动2:1-1 :1。
因为到后来这两种运动会互相影响,没有足够的体力,也没有办法做到足够的重量。做重量运动时一定要注意对称性的问题,即屈肌和伸肌一定要一起练,不然会出现所谓的交叉x症候群,或练成含胸拔背的大猩猩。而且一个部位一周至少要训练到一次。
水分
高蛋白饮食和重量训练,会使身体的氮平衡活动热烈,身体的蛋白质一方面被破坏,另一方面被合成,这都需要水为介质,同时水份够也可以让肾脏机能活耀,对氮平衡更好。另外因为运动的量增加,汗水的流失也多,更需要水份。所以想如何增重请一定多喝水。
睡眠

 充足的休息与睡眠,在如何增重和减重中同样很重要。身体需要时间来修补损坏的肌纤维,同时合成肌肉中的肝糖和ATP,让肌肉有力量应付下次的训练,同时
睡眠中脑下垂体所分泌的生长激素,能使氮平衡朝向合成的方向,换句话说,你的肌肉不是在健身房长大的,是在睡眠中长大的。

本人身高186cm,体重190斤,哪位大虾告诉我骏捷车的空间能容下我吗?谢谢.

我看过一个人的贴子
那个人说他183做进去感觉还很宽敞如果190可能都没问题

身高160cm体重113斤,还偏胖多少?下身胖,如何减大腿和 *** ?有经验的可以告诉我吗?

六公斤,做后踢腿运动,减大腿还提臀

本人男,15岁,身高183,体重115斤,算胖吗?

不胖,这个升高体重不算瘦就不错了
男孩子多吃一点,运动一下,要知道体重并不是好身材的一个衡量标准
身形好的不一定体重就少

本人身高155 体重125 请问有经验的 我这个基数 绝食一周能瘦几斤

不要纯绝,即使刚开始体重会掉的很快,但是后期不继续下去就会反弹的。
你可以适量的节食,那些低卡路里的东西还是可以吃的,也会帮助你消耗脂肪。
保证每顿饭八分饱就好了,如果想快点的话晚上可以选择不吃饭。
当然要加上运动做辅助会更快~~
总而言之,绝食一周不会对你的身材有太大效果的。
加油咯

本人身高1.65体重120斤,算重吗?

这样才有个性嘛

本人身高1.55,体重99斤,胖么?

很健康,标准体重,不需减肥.只是现在人的审美观有问题,喜欢偏瘦一点的

本人身高1.80 体重偏瘦115斤,网上买外套是买XL的合适还是XXL的合适啊?麻烦达人告诉下,谢谢

我身高1.83体重65KG 我每次在网上买衣服基本都是XL 你比我还瘦 XL已经够用了

小基数怎么减体重?我155 94斤 大学生党 想瘦回86斤 拜托拜托 希望有经验的人告诉我一下

小基数一样减啊,只是不明显罢了,睡前不能吃太多东西,睡前不能吃太多东西,睡前不能吃太多东西。重要的事情说三遍!我一直是这样做的,160,98斤

舒尔佳奥利司他