联想g460笔记本液晶显示屏可以用联想的所有14寸的屏吗

伊彩缘17

联想g460笔记本液晶显示屏可以用联想的所有14寸的屏吗

不一定,这款本屏是14寸LED宽屏,只要是LED14寸宽屏,一般都可以通用,除非超薄或者接口位置不同,笔记本硬件疑惑解答

联想G460笔记本14寸液晶显示屏多少钱

350-380圆

请问 换一个原装的联想G460笔记本液晶显示屏14寸

直接拿到售后服务中心就可以换了啊
麻烦采纳,谢谢!

维修联想g460 液晶显示屏要多少钱。

自己到淘宝上买个,在400左右,自己换屏,屏很好换的,只要你拆的时候注意点就可以了

联想的液晶显示屏好不好? 怎么挑选液晶显示屏?

当然不是啦 所有的一线厂商的产品都分高中低端 产品的市场方向也不一样 性能也就有差异了 联想并没有单独的液晶显示屏卖 是找其他的OEM厂造的
推荐买 三星 LG BENQ 等
购买前 先确定自己的消费动机 是用来办公 还是为了获得更好的游戏效果 然后到各大论坛 PC网站获得这一类的资料 或者了解热门的产品 在到电脑城或者个代理处购买 再买之前先了解网上提供的价格范围 再适当浮动 做到心有成竹
买时尽量选择规模大名声好的店购买 千万不要贪小便宜 毕竟一分价钱一分货的道理还是比较适合现在的中低端市场的
选好产品 让其工作在全黑和全白的闪烁状态 观察屏幕上是否有亮点

14寸联想G470笔记本液晶显示屏更换一个要多少钱

尊敬的用户您好!

关于这个问题,我们建议您,如果电脑还处于保修期内,请到附近的维修站点进行维修。

您可以参考联想社区,这里有最全的技术问题,社区中有专业人士为您解答疑惑

服务网点查询链接::support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx

联想社区::.lenovo../

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师::weixin.lenovo../valuation/index.php/index/weixin.?intcmp=wxzd

联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

联想液晶显示屏

屏幕发出的?
会不会是机器比如硬盘 风扇 发出的阿
要是屏幕的话 那就联系服务站或者打8008108888 报修

联想的宽屏笔记本是液晶显示器吗?

是的。笔记本都是液晶显示器

联想G460 14寸笔记本液晶屏HD LED多少钱

2011.3.7 品牌:LG 报价320

联想笔记本b440014英寸液晶显示屏(lcd)多少钱?

尊敬的联想用户您好!

根据您的情况,建议您咨询当地联想服务站相关问题及进行安装服务
服务站服务网点查询链接:
:support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
:support1.lenovo../lenovo/wsi/weixin.?intcmp=Baiduzhidao
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!