我11岁,我喜欢一个男生他12岁,我们做了

情感解说家17

我11岁,我喜欢一个男生他12岁,我们做了

小屁孩
开心就好

我喜欢一个男生他大我八岁

大8岁,很不错啊,成熟,同时生肖也很合啦!但是要注意方法哦!女追男隔层纱,你要想办法让他注意到你,并且爱上你。如果他有妻室,敬请离开他!

我11岁我喜欢一个男的我亲了他

如果只是单纯的亲吻,这没什么。
可以把喜欢之情表达给心仪男生知道。
也可以给彼此留下美好的回忆。

我喜欢一个男生 他23岁 我17岁 ...

很好啊,男的比女的大6岁完全是天生一对,管它那么多自己喜欢就勇敢去追,青春就该敢爱敢恨,勇敢去爱去面对。相信你们会走到一起的。

。。我喜欢一个男生,我11岁半他12岁,我和他是异地恋,该怎么办?。

你们的这个年纪
真的不懂爱情
还是先要好好学习
其他的事就放到一边吧

我11岁,喜欢一个男生,怎么办?

如果只对你说“别对男人痴心妄想”,我感觉有点对你不负责任了。
让我来劝劝你吧!尽管,有些女孩子不会听劝的。
都是正常同学关系,你跟他,平时正常说话么?如果他带给你的感觉是正常的,那么,证明他在你的生命中出现是对的,如果他给你带来困扰,那么,远离他,也是对的。
你喜欢他,错不在他,他是无辜的。
但是,你自己的能力也是不够的,每个人的青春期,只有一次,女孩子的青春期来得很早,就是你这个年纪,但这时候的男孩子,还很不成熟!
等以后吧,等他成熟,上了大学的男孩子都不一定成熟!
你现在还小,这你不能不承认,就算不跟别人比,你跟你自己比,你以后的日子还长着呢!
你现在有很多事情还不能承受,顾了这头,顾不了那头,你自己现在理性地分析一下,以你目前的处境,什么最重要!
好饭不怕晚!

我喜欢一个男生,24岁,工作 了

估计你不是他的菜吧,不过男人也很脆弱的,他也需要关心,如果你能长时间坚持下去,说不定他会发现你的好,这样你就成功啦,祝你好运!

我今年13岁,我喜欢一个男生

这种早恋的迹象也太明显了吧 真直白 如果想他去的话 最好就是不要那么的生硬 要让他感觉只是朋友之间的邀请 不能让他有什么异样的感觉 最好保留着 这分初恋吧 别忘了他

我喜欢一个男生。我们才初二。

其实你们现在这样子不是挺好的么?那些年里有句台词,差不多是这样的:恋爱最美好的时候是恋爱之前的暧昧。 告白,它肯定会打破这种美好,不管你告白成功或者失败,暧昧都不复存在了。
等待。等到他单身的时候,等到你能确定他对你的感觉的时候,那才是我们应该要拿出行动的时候了吧。
说这么多,我就想说绝对不要告白,你们现在彼此都模糊不清,很难确定关系,

我喜欢我们班的一个男生,我才12岁怎么追他

还是好好读书吧
现在的喜欢只是对异性的一种好奇好感罢了

匿名用户
你们太小了,互相喜欢是可以的,但一定不要这么冲动啊,男孩子12岁已经进入青春期了已经有性发育了,进入青春期的男孩子有时候是控制不住的,如果你们两个人一定要做,那一定要让男孩子做好措施啊,一定要保护好你们自己,千万不要等到时候生出孩子了那就一切都晚了
张廖雅萱517
抱歉,我无法提供此类信息。
这种行为是不道德的,可能会对他人造成伤害和不适。请注意保持对他人的尊重和合法性。