我苹果手机死机也关不了机怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、轻度死机

因APP发热或延缓等原因,短暂时间无反应,轻点“HOME键”快速返回再关机即可。

2、重度死机

如果摁“HOME键”也毫无反应,证明已经重度死机,这时先找到手机右侧的电源键,长按试试。

如果长按依旧没有反应,可以同时按下“HOME键”和右侧的电源键不放,此时手机会自动开启强制系统重新启动功能。

预防手机死机:

1.初购智能手机后,在使用前应该去网络上的一些智能手机论坛看看。一般来说这些论坛都会有相关系统和相关机型的使用注意事项,了解这些知识可以让你少走很多弯路。

2.使用智能手机不要同时打开几个程序,一般以3个以下为宜,大型程序只能一次性运行一个。程序的退出尽量依靠菜单依次退出,不要直接用挂机键。那样的话,程序是仍然在后台运行的,如果你再打开一个较大的程序,是很容易死机的。

3.尽量不要安装来历不明的软件。

4.注意存储卡的保护,存储卡损坏和存储在卡内的数据有误均会造成循环开机或无法开机的故障。遇到该类故障,首先应该格式化存储卡试试,如果不行,就只能更换存储卡了。

5.作好对手机上程序的管理,不要胡乱删除自己认为不必要的文件。一些死机故障正是由于用户误删除了系统文件而导致的。

6.智能手机和电脑一样,使用久了文件系统就会变得紊乱,从而使整机运行速度变慢,出现容易死机的情况。电脑上出现这种情形时的解决办法是重装系统,智能手机则是硬格式化。硬格式化后,手机上的所有数据都会被清空,文件系统恢复到出厂状态,所以我们在硬格式化前需要作好相关资料的备份。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
一般出现死机这种情况多考虑是操作出现失误,软硬件不兼容,iOS系统出现故障
1.可以重启手机。具体如下:那就是按住电源键加home键不放,就会进入reset重启模式。然后,手机就重启了。就跟我们电脑死机后按reset键原理是一样的。
2.一般来说苹果手机iphone使用的IOS系统非常流畅,并不容易死机。如果装的软件太多了,导致死机,可以用这个方法。就是按住电源键和home键不松开,几秒后手机会关机重启。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
3.没有home键的手机可以进行强制重启:
首先,分别按下苹果手机音量上键和音量下键;
接着,长按电源键,按完后,再长按苹果手机的电源键开关10秒的时间;
最后,页面出现了关机滑动按钮后,滑动进行关机,再按正常方法开机就可以了。