魔方世界联机怎么换地图 10

我用的蛤蟆吃联机。我自己开的,和朋友玩。我的这个地图里没BOSS了。想换个地图怎么换... 我用的蛤蟆吃联机。我自己开的,和朋友玩。
我的这个地图里没BOSS了。想换个地图 怎么换
匿名用户
魔方世界联机方法介绍: 1、确保你和你的朋友拥有能够进入游戏的能力。 2、下载Hamachi 3、【HAMACHI——网络——创建新网络——输入密码和ID】,再告诉你联机的人,让他【网络——加入现有的网络】来加入你的房间。 4、看见你HAMACHI开启键右边的地址没。
追问
我特么 会联机,。复制党。
荒城vR
匿名用户
看你玩的是什么,如果是tank 就是走在队伍最前面,如果是ap 那就是靠后面点,看整形!!! 如果是adc就靠 你可以碰到别人的位置。如果是辅助,只需要站在adc旁边。具体看什么辅助了,什么风女,努努,琴女的。走位
匿名用户
其实里不厉害就看你的实力了,你绝的那个顺手就用那个,建议你玩玩战役图,例如:倚天屠龙记之类的,当然,如果你玩对战的话,用大魔法师的时候不要时间太久,要速战速决,刚开始速度训练一两个兵(不训也可以),
匿名用户
你显卡是哪块啊
追问