epic免费游戏领取数量有上限吗?

昵称雪儿

没有上限。

Epic免费游戏领取数量有没有限想是几大PC游戏发售平台,如Steam、Epic的免费领取游戏都是没有领取的上限。

因此玩家不必担心有上限的限制,只要在活动期限内领取入库即可 除了这一优惠券,Epic 商城还将在活动期间,连续15天每天送出一款免费游戏。

基本信息

EPIC中国指EPIC中国开设的分公司位于上海徐家汇2015年3月,Epic Game在官网宣布了一个振奋人心的福利消息虚幻4引擎将免费向开发者们开放除了免费使用,未来所有的更新升级也都是免费的!这则在官网上发布的新闻。

中文版标题很有意思,叫如果您爱他,请让他免费。据这篇官方报道的介绍,开发者从此以后可以免费下载更新引擎用于游戏开发,只有当游戏在每季度获得首个3000美元的收入后,开发者需要支付5%的版权费用。对于这一举措,Epic称之为“只有您成功,我们才能成功。