你认为娱乐圈中最“干净”的明星是谁?

时尚达人1718
李雪健老师,当之无愧!李老师是业界所公认的德艺双馨的老艺术家,没有丝毫的争议,没有半点负面信息,有的只是对演绎事业的热爱,默默无闻的付出和给予!

在最近中央评选出的:100名改革开放杰出贡献人物之中,文艺界只有李雪健老师一人榜上有名。牛气吧!再来看看这份名单上的其他人,马云,马化腾,柳传志等等都些叱咤风云的商界人物。这样看下来,李雪健老师才是 娱乐 圈整正的风云人物!什么Baby,范冰冰,章子怡什么的,都是浮云。

个人觉得,李雪健老师上榜,作品是除了好的作品,最重要的其人品过硬,经得体任何考验!是八卦,小道消息,负面新闻的克星,于与这些乌七八糟的东西基本绝缘!

当然了,也不能忽略其在艺术上的造诣。从90年《渴望》到18年的《北部湾人家》,纵横影视屏幕40余年,至今依然奋战的第一前线,而且最近这十多年,李雪健患上了鼻咽癌。但也没有因此走下战场。真正做到了轻伤不下线!可以说,李雪健是在用生命演戏。再看看,濮存晰老师最近一番,什么自己的作品没人看之类的言论。在个人看来就是矫情!

记得16年金鹰节颁奖晚会上,当李雪健老师获得最佳表演艺术奖,上台领奖,发表演感言的时候,台下竟然哭的稀里哗啦的,热泪盈眶,感动万分!

丫丫哭了!马苏一脸崇拜的仰视着李老师。凯丽更是激动万分,何老师一脸慈爱的看着李老师,赵雅芝夫妇,秦岚,胡歌等等都特别激动,不停的鼓掌,好像自己都获奖了一样,感同身深受!可见李雪健老师在业界的地位,以及在影视人心中的分量!

李雪健的发言特别质朴,就是感谢大家,说用角色和观众交朋友,是自己的选择;自己要认认真真的演戏,好好地为人民服务!这些话很平实,没有华丽的辞藻,却说到所有人的心坎里去了!特别是用角色和观众交朋友,是自己的选择,这句话真精辟!

李雪健在观众心目的地位也是不容侵犯的!一但侵犯,后果不敢设想。记得在一档节目中,一个不知名的小鲜肉,竟然不识趣的质问李雪健老师,自己拍戏片酬那么少,而李老师的片酬那么高!真是不自量力,但李雪健依然耐心的劝导这位年轻人,让他慢慢来。但是王思聪却不买帐了,亲自批评这名小鲜肉,为李雪健老师鸣不平!

再说了就李老师这个片酬,和那些所谓的“千价明星”能比吗?这个小鲜肉真是欠揍,怎么不敢质疑人家那些人呢?估计质疑了之后,自己怎么死的都不知道!

这就是李雪健老师,一个真正做到了用赤子之心演戏的艺术家,一个干干净净的演员!

开什么玩笑, 娱乐 圈还有干净的人吗?不知道你对干净的定义是啥?他她们家洗澡很方便这是肯定得

娱乐 圈是个大染缸,谁洗谁一身骚。不过个人认为陈慧琳不错,性感漂亮,有气质,人见人爱。

冯小刚是一个淳朴的孩子,他从一个电影的美术助理干干起,一步一个脚印,最终成为一代著名的导演,放眼中国 娱乐 圈,无人能出其左右。

为了让自己‘干净’冯导每天坚持早、中、晚洗脸多次,洗到最后,居然把脸上的皮都洗掉了不少。为了‘干干净净’地拍电影,冯导忍痛和前妻洒泪分手,为了‘干干净净’地做事,他甚至常年穿着裤子奔波劳累,最终获得‘冯裤子’的美誉!

据冯导自己说他没有什么阴阳合同,更没有偷逃税,他旗下的《美拉传媒》每年纳税就有几千万,他自己纳过的个人所得税累竟然达计数亿,再加上拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,他和相关的企业为国家分担了相当多困难,救济了相当多的贫困人口。

冯导还说他近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,没有一部电影是 娱乐 至上奔着抢钱去的,这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。

冯导说得非常合情合理,大家说说看,这 娱乐 圈还有谁比冯导更“干净”?还有谁?

我认为 娱乐 圈里最干净的明星是范冰冰!

因为范冰冰演的金锁是最单纯最善良最干净的。

虽然范老师偷了点税,到那点钱完全不算什么,几个亿对我泱泱中华来说,只不过是毛毛雨!

而且,范老师6年来一直都在做公益,每次有什么绯闻了,事业到达低谷了,范老师都会通过做公益来缓解自己内心的压力!最近不是刚得了个什么公益人物奖吗?

像这样貌美如花,德艺双馨,胸怀天下的好明星,天底下能有几个?

我说完了,去哪领钱

古仔,没的说(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

我感觉我喜欢个明星,身上很白很干净,就喜欢这样干净的女神!

李小萌

虽然她没有大红大紫,但她的洁身自爱,使人更尊重她,更看得起她。

如今和老公王雷过着幸福美满的小三口生活,都不知道多幸福,多少人梦寐以求。

李雪健,谁敢说不是?还有谁…………

我以为 娱乐 圈"出淤泥而不染",而且洁身自爱的最"干净"的十位女明星为:

舒 畅

韩 红

刘诗诗

梁静茹

韩 雪

王莎莎

高圆圆

孙 俪

李冰冰

佟丽娅