的教室优秀作文

白露饮尘霜17

  在日常的学习、工作、生活中,大家都尝试过写作文吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。写起作文来就毫无头绪?下面是我整理的2050年的教室优秀作文,仅供参考,大家一起来看看吧。

2050年的教室优秀作文1

  教室里面有一盆吊兰,那是老师从花店里买回来的。

  从整体来看,它的叶子长短不一,细长的叶子是深绿色的,而边缘又黄又白,仔细观察,那深绿色的叶面上还有条纹。短的叶子是翠绿色的,边缘镶嵌着一圈白边。

  从它的叶里面抽出了许多条茎,它的茎部又长又宽,摸上去硬硬的。吊兰的茎部也长着一簇簇拥挤的小叶子,茎上有许多白花。没开的像一个个害羞的小姑娘,而有些花开了像一个个小公主,花的里面藏着黄黄的花蕊,很好看。忽然,我发现一些茎上的叶子下长出来一些根须,摸上去毛茸茸的,只要它深深地扎在泥土里,就会茁壮成长。

  我看着看着,自己仿佛也成了吊兰的一朵花,我和她们你追我打,我们一起玩耍,一起做游戏,最后比赛谁先盛开。就在这时,一阵大风吹来,我们这些花儿随风舞蹈,不时散发出淡淡的清香,那些叶子就像我们的家长,欣赏着我们的舞蹈,咧开嘴对我们笑,风停了,我也醒了。

  那些吊兰虽然比不过玫瑰花和杜鹃花那么艳丽,但是对我来说,这吊兰很清雅别致!

2050年的教室优秀作文2

  周一下午,学校里的所有老师都去开会了,教师里只剩下我们,俗话说:“老师不在校,学生乱了套。”情况不是一般的火爆。

  刚开始情况很好,全班鸦雀无声,只能听到同学们写字的“莎莎”声,可过了一会儿,声音越来越大。再看,徐汉诺正在开演唱会,黄宇烨拿着个玩具在贩卖,还有几个人在玩“飞信”呢!

  身为语文课代表的张嘉玲,此时自告奋勇冲上讲台,怒吼一声“别吵了,再吵我就把你们通通记上黑板,待会老师回来了,一个个请吃“直尺拌手心!”全班立刻安静了3秒,又切换到了“群嗨模式”,大声的讲起话来。张嘉玲气的火冒三丈,三步并作两步,冲上讲台记下了刚才讲的最嗨的丁晨铭,丁晨铭一副死不要脸地以刘翔跨栏的速度冲上讲台,没好气的说:“干啥记我!”张嘉玲也火了:“刚才我已经警告过你们了,你们再讲我也没办法了。”丁晨铭也知道他必定“金榜题名”了,无奈的走了回去。

  “不好了!不好了!红色警报,袁老师来了!”原来是我们的“现代狗腿子”朱科宇来报到了。全班又立刻从“凶猛的老虎”变成了“乖乖的小猫”

  这就是我们happy五6班,各个都是机灵鬼。“老师不在校,学生乱了套!”哈哈哈哈……

2050年的教室优秀作文3

  我们的教室,这学期还是在以前的三(7)班教室,虽然从外表上看,比不上新楼上的这些教室那么好看,但它依然整洁、漂亮。

  一进教室,首先出现在眼帘的是一张张课桌椅,课桌椅前面有一块长长的大黑板,老师在黑板上教我们知识。黑板正上方是一面鲜艳的国旗,国旗两边是八个大字。我的位置的左上方是一个广播喇叭,红领巾广播站通过它向我们呼吁我们好好学习,将来报效祖国。教室的后面是一个学习园地,在那展出的优秀作品里包含着我们美好的未来!

  同学们坐在教室里,聚精会神的听老师讲课,犹如几十株花儿在静静地承受着辛勤园丁的浇灌。每天早晨,琅琅的读书声,从我们的教师里飞出来,像动人的童声大合唱,回荡在校园内。

  我们在这美丽的教室内学习,增长知识。教室就像一个神奇的殿堂,老师就像一把金色的钥匙,开启我们心灵的窗户,把我们领进知识的海洋。啊!教室给我的童年带来了无限的欢乐与留恋。我的教室真温馨,就像一幅绚丽多姿的图画。

  简评:教室,我们学习成长的地方,在这里,我们获得知识,结交朋友。好好珍惜,好好爱护它,因为,这里就是我们的家。

2050年的教室优秀作文4

  我做梦都想有一间神奇的教室,很久以前我就想让教室成为一间神奇的教室,下面我就说说我在做梦的时候见到的神奇的教室。

  在家对面就能看到学校,到了学校门口就能看到六个小机器人在门口,你是几年级的就到几年级的入口,如果你是四年级,那你就到四年级的入口。你跟着机器人穿过一个小小的隧道就会到你的教室。还有学校里没有固定的学习时间,但必须是十点前到学校,老师提前写完课程表。第二天,学生可以根据课程表自由去上自己喜欢的课程。比如说数学,语文和英语。每个同学都会有一台电脑,里面会有一位老师帮大家学习。这样一来,老师的课堂越来越使我开心。也可以说是微机课,每个班在自己的教室里上课。微机老师可以在电脑里帮大家讲课,也会让大家主动听课,不说话。如果有学生不听课时,老师就能看到并制止他。中午的时候,学生可以坐年级滑滑梯、电梯或走楼梯去吃中午饭,如果有的老师不想去,只要说一下,就会有机器人去为老师送饭。

  到了回家的时间,可以不用给家长说,就会有车给你们送到家里。这样一来就方便多了,我们可以在晚上睡一个好觉。

  我梦想的教室是多功能的教室,希望以后的学校可以有这样的教室。你们是否想要一个呢。

2050年的教室优秀作文5

  夜深人静了,树叶被风吹着,发出“沙沙”的响声。

  这时,三(3)班教室里传来说话的声音。只听讲桌关心的问纸桶:“老弟,你的脸色怎么这么难看啊?”“唉!别提了,讲桌大哥。”纸桶痛苦地说,“今天上午,同学们都往我肚子里塞东西,快把我给撑死了!”说着,说着,纸桶竟然伤心地掉下了眼泪。讲桌赶快递过来一张纸,安慰它说:“别哭,别哭!有什么委屈给我说说。”纸桶擦了一把眼泪,接着说:“有些同学不讲卫生,乱撕纸,把我肚子里塞的满满的,害得我得了胃病。幸亏宋老师让宋琛和谢雨把我肚子里的东西掏了掏,我才好受点。这不,我刚从医院看病回来。”讲桌听完后,同情的说:“同学们乱撕纸,不仅浪费,还不利于保持环境卫生,这可不行呀!”“你说得对。”纸桶听了抢着说,“不光是废纸,我肚子里还有擦鼻子纸、家餐、饮料瓶等等乱七八糟的东西,可把我恶心死了。你知道,我最喜欢吃的是纸了。”纸桶说着,吃下了一粒“斯达舒胶囊”。

  天亮了,讲桌和垃圾桶停止了谈话,似乎什么也没发生过,同学们照样上课,只是,纸桶已不是满满的了。

2050年的教室优秀作文6

  今天早上,我一来教室没有一个人。我就把书包往书桌上一放,正想一趟洗手间,就听见了一阵悄悄的说话声。

  仔细一听,原来是墙在那窃窃私语,隐隐地听见他们在说:”同学们整天没日没夜地对我拳打脚踢,还有人向我撒几滴墨水,还在我的脸上乱涂乱画。更悲的是,上次有位小同学把我那件崭新的外衣给踢得遍体鳞伤。“接着,粉笔又开始发言了:”墙哥哥,你也不要太难过,老师把我一整天我在手里,任意在黑板上写字,讲完课后,我们又被同学们跺成肉酱。我们家族的人在不断地减少,这让我们怎么活呀?“地板也在一旁抱怨:”同学们整天在我的脸上乱滚乱爬,再加上你们压着我,把我那张俊俏的脸蛋给整的乌七八糟,还有各种垃圾,弄得我全身都是臭的,我们的命悲惨呀!“门又说:”切,你们那些低级伤算什么?还有我惨,下课时,我被同学们摔,背都骨折了。就连老师也不手下留情,生气时,我成了出气筒。我现在锁也锁不住了,还不罢休,还像以前那样打我踢我,我简直都活不成了。“

  听了他们的话,我不禁打了一个冷战,原来我们对他们是那么的残忍都。我轻手轻脚地走出了教室,干什么呢?等他们伤养好了,我再进教室。

2050年的教室优秀作文7

  我们的教室是个神奇的教室。你可能会问:神奇的教室长什么样?让我来给你讲讲吧!

  神奇的教室的外面的两旁长着2个巨型翅膀,可以飞到天上。教室的前后都有一个折叠游泳池,下课的时候就可以跳到里面游泳。教室的里面的样子就跟普通的教室一样,但东西就不一样了,课桌能根据我们的心情变化来决定课桌的形状,椅子的话么,我们只要往上面一靠就会长出翅膀,只要再靠一下翅膀就会消失,女生是白色,男生是黑色。

  而且我们教室的墙也是会说话的,只要我们往墙上一靠,你靠的那块皮肤就会变白。我们的拖把,扫把会自己拖地扫地,只要地一脏,它们就自己打扫。

  到了中午,我们的课桌会变出你想吃的午餐,吃完了午饭之后,课桌和椅子又会变成床,让你睡觉,等该起床的时候,它就会挠我们痒痒。老师讲的课不是每天都是语文,数学,英语之类的,而是一天讲一节课,而且每天都没作业,即使有,也是一两项。

  教室的地是根据课程所变化的,比如说体育课吧!那么现在教室的地板就会变成跑到,课桌和椅子就会飞到房顶,等下课的时候,它又会恢复原样。我们下课休息的时间不是10分钟了,而是30分钟了。

  这就是神奇的教室。

2050年的教室优秀作文8

  等我长大了,我要当一名科学家,要发明好多东西方便人们的生活。那么,就先把我要发明的未来的教室蓝图给你们介绍一下吧!

  同学们有没有与我相同的感觉呢,那就是每天教室里固定的位置上学习太无趣了呢?我发明的教室就解决了你们这一烦恼,课桌和椅子可以按照主人的想法随时升高升低、如果你愿意的话还可以飞起来呢,在空中观察老师做实验,是不是会特别清晰呢?当我们打扫卫生的时候,只要说声:“起!”教室里所有的桌子和椅子,全都会飘浮在空中,同学们扫地拖地真是一点都不受影响,有了这一功能打扫卫生的时候真可以做到又快又好了,是不是很神奇呀?

  钢笔是同学们学习必不可少的工具,我还要发明一种钢笔,只要你带上控制它的手环,他就可以按照你的思想来写字。而且他还可以随意变化,你只要心里想什么笔,它就会变成什么笔,你只要心里想的什么颜色,它就会变成什么颜色。而黑板只要你念出咒语,它就会自动把黑板上的.字都消灭。

  教室里还有许多花,每种花都有一朵不同的能量。比如这里有一个会唱歌的向日葵,你只要给它浇水,它就会播放你最喜欢听的歌。有的还能散发出迷人的香气呢!

  另外教室里还有一个神奇的箱子,如果你的书烂了,把它放进去,过一会儿,你再把书拿出来,书就会像新的一样。

  怎么样?听了我的介绍,你是不是很心动呀?我从现在做起,努力学习,长大一定要让这样的教室出现在我们的生活中。

2050年的教室优秀作文9

  我未来想要的教室是这样的:

  教室的外面有一个喷泉,喷泉的旁边有一个大大的操场,上面有溜冰场、足球场、还有一个篮球场和跑道,溜冰场上有厚厚的冰,很坚固,足球场上面有两个大大的球网,篮球场上两边各有一个篮球架,跑道上面有起跑线。

  教室的里面有一个大大的讲台,讲台的上面有一个笔记本电脑和一个地球仪,我们会坐在板凳上看着老师为我们讲课。第二个教室是花房,花房里面有各种各样的花,这些形态各异、五颜六色的花非常漂亮,有会唱歌的向日葵,还有会跳舞的玫瑰,这里种满了花花草草。第三个教室是音乐室,里面排满了乐器,有吉他、钢琴、小提琴、古筝……它们发出的声音各不相同,非常动听,每次老师带着我们来音乐室,都会听到美丽的声音。“沙沙沙”,咦?那是什么声音?哦!原来是我们的画室,走进去,你会看到一群石膏像摆在桌子上,还有一个画板被画夹给夹住了,我们会在底下边听边画,这样,我们就会画了。

  这就是我未来想要的教室,如果可以打造出来,我们就能在里面学到很多的知识,还可以组织很多有趣的活动,我们会在这里过上快乐的生活。

  神奇的教室,一定能给我们带来神奇的知识。

2050年的教室优秀作文10

  在一个夜深人静的晚上,教师里传来一阵细细微微的哭声。

  桌子甲问桌子乙:“老兄,你为什么哭呀?”

  桌子乙伤心地说:“呜呜……我的小主人一点也不爱惜我,总是用小刀和铅笔在我身上刻画,弄得我伤痕累累的,真疼!”

  “我的小主人可不像那样,她和你的小主人恰恰相反,把我保护得很好,真希望你也有这样一个小主人!”桌子甲用同情的眼光看着它。

  桌子乙说:“如果我的小主人现在能知错就改,以后不在我身上刻画就好了。”

  桌子甲说“但愿如此吧!

  天开始蒙蒙的亮了,桌子乙想告诉小主人,不要在自己的身上刻画。他等呀,等呀,小主人终于来上学了。

  桌子乙等小主人坐下,便悄悄地对他说:”小主人,我是你的桌子,你能听见我说话吗?“小主人最开始吓了一跳,后来慢慢明白是桌子在叫他。

  ”什么事呀?“他问桌子乙。”请你以后不要在我身上刻画了,好吗?这样会很疼的,你看看旁边的桌子多干净呀!“桌子乙说。小主人听了这话后,羞愧极了,连忙说:”对不起,我以后一定要爱护公物,不随意去破坏了!“

  看到小主人”改邪归正“,桌子乙高兴极了!

2050年的教室优秀作文11

  上课时,我浮想联翩,想到,未来的神奇教室是什么样的呢?

  我的想法是这样的:神奇的教室没有老师,而是有机器机器人代替老师,他能自动把知识显示在黑板上,如果有人捣乱,它会立刻提醒,地上会出现两根“手臂”来控制学生的手臂,让学生抱臂直坐,这样也不会影响其他学生。

  神奇的教室更有趣的是,如果有不同的节日到来,教室会自动变成那个节日的风格,还有做操时,如果天气不好,教室会自动把桌椅变没有,让学生在教室做操,这样,学生也能在天气不好的情况下锻炼身体。还有在考试时,教室会把自己分割成一人一个小房间,如果在小房间里的同学在抄袭时也没有关系,因为上面有监控,如果有抄袭行为会立刻发出红色警报来提醒这名同学。

  神奇的教室可以记清每个同学的生日,这样,也可以帮这名学生来庆祝生日,神奇的教室更绝的是,如果有哪个同学忘记关灯了,电灯会感应到,教室里如果没有人,它会自动熄灯,如果有人,它会继续开着。还有,学生们可以乘坐校车来回接送,不用费家长的力来接送学生,而且,这个校车不是一般的校车,他能感应到天气是好是坏,如果是好的天气,校车会自动变成一辆很酷的长赛车,如果天气是坏的,校车会自动封顶。

  这就是神奇的教室。

2050年的教室优秀作文12

  转眼间,时间光阴似箭,日月如梭。一种新的教室被发明了出来。

  这种教室特别不一样,里面放着许许多多的电脑,每个学生有一个u盘。只要把u盘插入电脑,电脑只要0.1秒就立刻闪出,不会有病毒。如果有学生偷玩游戏,电脑将自动关机,并传到老师的电脑上。

  这教室还会自动擦黑板,当老师的课结束时,他会用一秒的时间擦完,并把粉尘吸走。

  在班里无人后,他会自动将“拖地机器人”放出,把教室扫的一尘不染。

  当要布置黑板报时,只需把手抄报放入,他会用十秒钟布置完成,并让你不舍得让眼睛离开。

  教室里还有一个“空调管理”机器人。当教室很热时,他会连接你的思想,确认打开空调后,会用十秒钟的时间放出凉气,再关闭空调。如果很冷,它还会吸收凉气,再放点热气。是不是很万能?

  在班里,你不想走路的话,可以踩上“脚车”,他会连上你的思想,以光速到达你的位置上。

  如果班里有东西坏了,“修理机器人”就会出来。他有十只手,可以在一时之间修理许多东西,而且还可以修的比原来好100万倍呢!

  这个教室还有食堂,它能根据你需要什么,进行综合的给饭。而且他还全自动的,不用人管,几秒钟就可以做香喷喷的饭菜。

  如果这种教室未来发明出来了,那有多好啊!

2050年的教室优秀作文13

  我们天天在教室里学习上赶了一些不方便,为什么不方便呢?因为夏天太热了,冬天太冷了。

  晚上我伴着这个梦想进入了梦中,在梦里我梦见我的脑袋瓜里蹦出来一个奇妙的思想,为什么剪房子的人不把教师间的完善一些呢?

  未来的教室要会变颜色,还会随着颜色,我是调温度,如夏天,墙壁会变成凉爽的样,教室也会变得凉爽,如冬天,场面会变成温暖的样子,教室也会变成温暖的。

  未来的教室能提供你学习,如你忘带东西的话,他会帮你瞬间转移到你的桌子上。如果你上课不是只听见的话,它就会提醒你要认真听讲。她能帮你梳头,这样,妈妈就不会那么辛苦。她能在你睡觉时帮你关窗户。

  未来的教室的功能多的数不清,不过最好的一项是,如果老师发现一个本子上面写着神奇本子的话,如果你早上上课迟到的话,你可以在本子上写上帮我传送到学校,如果你没吃饭的话可以拿着饭碗别啊,他传送你边吃,如果你吃完的话可以再在本子上写上帮我的碗传送到你家里。

  未来的教师不仅让你得到快乐,还能让你放松,你只要好好学习就行了。你们说这样的教室吗?我们对这样的教师拭目以待。

2050年的教室优秀作文14

  今天我认真地做了一件事,一件还没有完全做过的事——我仔细观察了我的教室。

  我又升了一级,所以这个教室是我们的新学习天地,三年级(三)班。

  在教室的进门处有块牌子,上面写着三个又大又红的字三(三)班。每当你走到教室门口就会闻到一股淡淡的清香,那是教师节,我们全体同学送给老师的鲜花。走进教室你就会看到一块很大的磁性大黑板,它可是给我们传授知识的大功臣。黑板前是讲台,上面摆放着老师的粉笔和教科书,看到它,我的脑中总会浮现出老师给我们讲课的情景——严肃中带着幽默。讲台的左边是一台大彩电,它的下面就摆放着我们的崭新的桌椅,可整齐了。正对讲台,也就是教室的后面就是我们班的墙报了,里面有"争当创卫小标兵"的内容、还有一张歌咏比赛一等奖的证书。墙报的上方是一句名言——人的天职在于勇于探索真理。我很喜欢这句话,尽管我读不那么明白。右侧是——文明学生标准,它让我们懂得如何做人的道理。天花板上有日光灯、风扇,在阴雨天里日光灯给我们照明,在炎炎夏日风扇给我们带来凉爽。周围明亮的玻璃窗更是我们的最爱,读书累了,可以通过这里望望远处。这样就不累了。

  这就是我的教室,我学习的摇篮。有我可爱的同学和尊敬的老师。我喜欢我的教室。

2050年的教室优秀作文15

  在未来的200年,我们的科学飞速发展,制造处了许多神奇的东西,例如:四季通用的毛衣、装在手提箱的房子------但是2220年1月1日我们完成了有史以来最伟大的发明------神奇的教室。

  这间教室外表像一支可爱的小鸟,你们可能会问我为什么是一只小鸟呀?下面我就带你参观一下这神奇的房子吧!

  现在我民准备进入教室,但是你找一圈也不会发现门的,难道你们以为这和普通的教室进去的方法一样?NONONO,当然不是啦!看这是一朵七彩花,上面有一个按钮,按下红色的它就会出现树叶形座椅,坐上去它就会飞起来,这是“小鸟”的翅膀将抬起来,你会看到一条滑梯,做到滑梯上按下一个绿色的按钮,你讲会滑到一个圆门里,就这样就进去了。

  接着,我们来参观教室,教室不但宽敞明亮,而且是恒温,带有自动清洁功能,当同学们老师出汗的时候,教室就会马上感应到,这是它会自动喷出一红倾向,今天苹果味的,明天是西瓜味,每天又不一样。还有清洁功能,恒温让我们在教室里冬暖夏凉。

  了解了教室的功能,看一看,别的吧。咦?同学们怎么没看到书包呀?这又是为什么呢?原来课桌变成了触摸屏的课本。同学们可以选择课本,并可以在上课的时候手写下笔记,老师会用电脑黑板把作业发给学生。

  怎么样,我就说这是伟大的发明吧,另外告诉你个小秘密,这一切都有一个粉丝的按钮掌控着。只要按下一切事物将全部消失。记注不要告诉别人呦。