喜欢上了一个比自己小很多的男生怎么办?

智驭未来

喜欢一个比自己小的男生,如果是真心喜欢的话,可以不必在意年龄。

如果喜欢上了一个比自己小很多的男生,那么先想清楚自己是不是真正的喜欢他,如果只是看上了他的年龄小,或者他的单纯。

那么最好不要陷的太深,因为往往年龄小的男生身心也是比较虽弱的,可能自己觉得是一段很平常的恋爱,但对他来说可能是经历了人生中一段刻骨铭心的爱恋。

但要是真心喜欢的话,那么就不必那么的在意年龄,因为在爱情当中是没有年龄界限的,真正的喜欢一个人是想要给予他全部的温柔和爱,而不是让年龄束缚住了自己,因为在如今的社会当中,姐弟恋也是比较常见的。