美国研究生留学需要什么条件

上海托普仕留学
1.准备标准化考试:
找出您需要参加的标准化考试。大多数美国大学要求研究生申请者提交GRE普通考试成绩,而一些部门可能会要求您提供GRE科目考试成绩。欲知更多详细信息,请联系托普仕留学机构的老师。
在相关的考试日期之前,请确保您有足够的时间来标记您的论文并将分数在截止日期内发送到每个研究生院。如果对您的分数不满意,您可能还想留出时间重新参加考试。如果您是国际申请者,您可能还需要提交托福或雅思等英语语言能力测试成绩。
与大多数标准化考试一样,GRE是一种后天习得的技能。考官会在你的答案中寻找具体的东西,而其他考生将熟悉在考试期间节省时间并获得加分的策略。
2.注意申请的时间节点:
美国研究生院的申请可能会占用大量时间。从在标准化考试中取得高分到提交成绩单和从教授那里获得推荐信,会有相当多的障碍需要跳过。所以尽早开始,列出你需要提供的所有文件,记下任何重要的截止日期——包括奖学金申请的截止日期。可能值得在日历上添加注释或在手机上设置提醒,以帮助您记住必须遵守的最后期限。
3.写好个人陈述:
在美国留学研究生的申请过程中,虽然很多人都觉得美国的留学申请很难,但是有准备的人成功的机率也会高一些,在留学申请的个人陈述里;可以充分的展示你自己的潜力以及特质,招生官非常希望看到的是你的独立意识以及你是谁,和你对于这个学校以及社会产生什么样的影响。
腾袭测试者242
学历要求: 赴美国读硕需要本科学历以及学位证书 语言要求: 必须提供的语言考试成绩是TOEFL成绩。美国大学对申请入学者并无统一TOEFL录取分数线,一般都要求分数达到80分以上。另外工科类普遍要求申请者要有GRE成绩,一般要求达到1100分以上;商科类的一般都要求GMAT500分以上。 本科成绩: 大学成绩即你大学期间的GPA,GPA对申请名校和奖学金很重要,若GPA低于3.5分,申请难度将大为增加。 经济要求: 由于学校和专业的不同,美国大学的学费相差很大。一般来说,公立的州立的大学一年的学费大概在10000-18000美金,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达40000美元或更高。生活费根据地域不同而略有差别,通常在美国中部和南部的小城镇,每年的生活费有6000美金就足够了,但是对于加州和纽约州的一些大城市,每年没有10000美金的生活费是不够的。 软性条件: 研究生去美国留学的软件条件,我们就来重点说说申请文书。申请文书一般包括个人简历、个人陈述、推荐信、成绩单、学历学位证明以及其他的一些文件。一套文书材料好或不好,重点不在于以花俏文字打动人,而在于文章是否系统而清晰地讲述了自身的努力过程、凸显了哪些经历是可以证明自身确实想读、也有能力攻读所选专业,同时证明自身有潜力在专业领域中表现优异,让审核委员认识到你才是符合录取标准的申请者。如想咨询更多关于美国留学相关问题,欢迎致电咨询美世留学。免费咨询电话:400-683-6883。