暑期带孩子去哪旅游好

所昆0Fc
暑假带小孩去哪里旅游好   暑假带小孩去哪里旅游好?暑假正式开始了,很多父母都在计划着带孩子一起出游,享受一个美好而又有见识的旅程。   1、暑假避暑胜地——九寨沟   暑假凉快指数★★★★★   推荐理由:九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相 辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之 地。   玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。   2、暑假避暑胜地——青岛&大连   暑假凉快指数★★★★★   推荐理由:美丽的海滨城市青岛,是08年北京奥运会的合作城市,她是中国重要的经济中心城市和沿海开放城市,是国家级历史文化名城和风景旅游、 度假胜地。青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,素有避暑胜地之称。旅游资源丰富,市区海滨岸线蜿蜒曲折,分布有众多的优质沙滩,是进行海水泳浴的良好场 所。市区西部以红瓦绿树、碧海蓝天的优美城市风貌为特色,东部以现代化的都市风貌和和谐的环境建设为特色,构成青岛海滨一幅美丽的画卷。崂山风景名胜区是 海上名山和道教圣地,是来青游客必游之地   推荐理由:大连是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市,依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住。大连属于北温带季风型大陆性气候,夏无酷暑,冬 无严寒,是东北地区最温暖的地方。年平均气温10°C左右,其中8月最热,平均气温24°C,日最高气温超过30°C的天数只有10至12天。大连是中国首批优秀旅游城市,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。南部沿海风景区、旅顺口风景区、金石滩风景区和冰峪风景区是大连四大名胜风景区。   玩法提示:崂山、沙滩、海底世界、海边风景、避暑。   3、暑假避暑胜地——连云港   暑假凉快指数★★★★★   推荐理由:连云港市依山傍海,兼容南北气候,是中国49个重点旅游城市和江苏省3大自然保护区之一。全市有14个景区,100多个景点。金滩碧 海,风和浪柔,是连云港沐浴大海、尝海鲜、度假观光的避暑胜地,也是开展水上运动、水上娱乐的绝佳去处。特殊的地理位置使这里冬无严寒,夏无酷暑, 众多旅游产品设计师特别提醒您著名神话小说《西游记》中的花果山,宿城、渔湾等地的瀑布群,中国最早的佛教造像,距今5000年的原始部落遗存将军崖岩 画、迷人的.海滨风情,构成了连云港市海、古、神、幽、奇、泉六大旅游特色,是理想的旅游避暑胜地。   玩法提示:沙滩、吃海鲜、避暑。   4、暑假避暑胜地——长白山   暑假凉快指数★★★★   理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长 白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季 了。   玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。   5、暑假避暑胜地——神农架   暑假凉快指数★★★★   推荐理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等, 千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过 的事情了。   玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑。 ;
鲜美且老实的小东青1
让孩子们期盼已久的暑假准备到了,相对于孩子天天补课的暑假,孩子更期待的是暑假里能出外游玩一下,放松身心,好好享受一下属于孩童的欢乐时光。那么,暑假适合带孩子去旅游的地方在哪里呢?暑假适合带孩子去哪里旅游呢?下面我们一起来了解一下吧。

家长们可以选择美丽的首都北京、四季如春的云南、人间仙境般的九寨沟等等。但是,如果想趁在暑假旅游对孩子进行爱国教育的话,就首推湖南。湖南拥有一系列的红色旅游景点,例如岳麓山景区、韶山毛主席故居、平江起义纪念馆以及橘子洲等等,除了游览还可以上一节生动的党史课。

民以食为天,旅游肯定少不了享受当地的美食。不同的地方,不同的文化和风俗习惯,孕育出风味各异的各种美食。湘菜,又叫湖南菜,是中国历史悠久的汉族八大菜系之一。湘菜以其制作精细,用料广泛,口味多变,品种繁多而深受大家喜爱。例如金鱼戏莲、组庵豆腐、剁椒鱼头等都是湘菜的代表作,大家要记得品尝一下。

因此,暑假适合带孩子到湖南旅游,有此计划的赶紧计划起来吧!
魅影冉说95

暑期应该带孩子去哪里旅游?