谁可以给我几本好看的小说?

修真的(美好结局,主角要有MM不是单身汉)穿越异界(跟“大魔王”差不多,最好有点邪恶的但是初衷是美好的)变身(男变女,欢喜冤家,最后还是女的结婚的)异界(跟斗罗大陆差不多... 修真的(美好结局,主角要有MM不是单身汉)
穿越异界(跟“大魔王”差不多,最好有点邪恶的但是初衷是美好的)
变身(男变女,欢喜冤家,最后还是女的结婚的)
异界(跟斗罗大陆差不多就可以)
勤谨且通达灬雏菊
《羽皇》够长,两百多万,持续更新中,强烈推荐。
《变身了》《魔女记事》《今天开始女生》已完结。
《变身之夜凰》更新中,《双面游神》《风雪战记》,均为武侠类变身小说,已完结。
《变身女儿行》《变身曲》《变身之网游法师》《翩翩女儿身》《变身之依恋》《我不是丑小鸭》《变身曲之都市红颜笑》《性别游戏》《再生少女》《夜明珠》《寒号鸟》《变身宿舍》《逆流而下》都市变身文,已完结。
《异界变身狂想曲》《圣天使物语》《想不到名字的故事》《幻羽神话》《绿楼梦》《异世界女神传》《变身侠》《紫水晶夜曲》异世界变身,已完结。
——以上多为完结作品,其中几部比较好看的也注定会完结,无须担心tj问题。