2000左右的手机有什麼比较好啊?索爱。诺基亚,LG等品牌的。外观好看。实用的

我想买来送女朋友。我觉得索爱W995。LGviewtysnapg360i。。。GM750.。都不错。。朋友们能告诉我哪款比较好吗?或许有更好的提议?给些意见。谢谢... 我想买来送女朋友。我觉得索爱W995。LGviewty snap g360i 。。。GM750.。都不错。。朋友们能告诉我哪款比较好吗?或许有更好的提议?给些意见。谢谢 展开
百度网友4c051a2
我觉的送女孩子:
2000元就买个:
1、C6吧NOKIA,是侧滑+触屏的,500W像素,2闪光灯,WIFI,大屏幕,白色时尚还要是智能机。素爱智能机少,LG更不用说。
2、N79直板。500万像素蔡斯认证镜头,很好看的外形,也是智能机1800左右
3、N85双向滑盖,一样都是500W的,上述的都是2000元内NOKIA的拍照王,都有2个闪光灯哟。
4、5800XM全触屏的,3.2寸屏幕,WIFI无限,2闪光灯,不过320W像素,以上都是自动对焦的(自动对焦就是可以连皱纹都拍进去哟~)
以上全手打的,借鉴的注意哟~
希望留住采纳,毕竟用的打的
百度网友1cb4983
2000元左右的手机选择空间是很大的~
lz说的w995有款红色的送女友不错~而且索爱质量还算不错~
诺基亚说实话给女性用的机子不是很多~
诺基亚的手机质量基本上都很好~
如果想买诺基亚只要你女朋友看的好看的都能买~
至于LG说实话确实很漂亮~女生用起来真的很合适~
但是以我用的LG和身边人用的LG来说可以形容LG是绣花枕头~
中看不中用~
以上是一点建议~lz看着选吧~呵呵~
lexus0
LG GD580吧!滑盖800万相素透明键盘而且支持触摸的。很有个性,女孩子一定会喜欢的。
鹏傯
要拍照音质好的就索爱,要外形的就LG,要是想要质量的必选诺基亚的